服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

小姑子喊我女儿去她家,结果我女儿被她奶奶训哭了

昨夜无声 | IP未知
难道不应该说吗?姑姑喊去吃的不假,爱吃也没错,但最起码的礼仪是要有的,别人都没上桌自己因为爱吃把一盘菜都吃完了,合适吗?奶奶教育没错的,你不教总要有人替你教,再不就等着将来别人去笑话
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
不会取 | IP未知
奶奶教育是对的,这样很没礼仪,不能你喜欢吃的菜就自己全部吃完,或是端到自己跟前吧。妈妈也跟着哭,无语了,这样你能教育好孩子?小姑子叫你孩子去吃饭,或是别人家邀请你,做你们喜欢吃的菜,这是别人懂礼仪,你们难道就不顾别人的感受了吗?在家都不能这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
说实话,不怪你女儿,只怪你不知道教育孩子,毕竟不是自己家里,哪能随心所欲呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
姑姑虽然那么说,但你女儿不应该不懂规矩,我认为奶奶说的对,但是奶奶可否吃完饭再跟孩子说,吃饭的时候最好不要批评孩子,楼主心疼女儿的心情可以理解,这就是你不给孩子讲的规矩养成好的习惯,到社会上总会有人教育她,还好这次是奶奶不是外人。
回复 收起回复
还可输入 个字符