服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老婆网购成瘾,我供不起她,大家有啥办法吗?

八少 发表于 2020-11-10 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
20638 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
老婆刚生了孩子几个月,在家带孩子,负债几万了,我在县城工作工资低,孩子还小不想走远工作,老婆还天天在家网购,买孩子用品生活用品就算了,还经常买化妆品,零食等等一些有用的没用的,有些买回来用一两次就不用了,一个月快递都有几十个,快递除了孩子用的大人生活用品之外还要一两千块一个月,每个月发工资都不够还花呗,爱上网购已经几年了,没孩子前就算了没说她,说也没用她说有用才买,我说世上还有没用的东西吗?两人是对不上话,今天特意看了一下她手机,半个月又一千多花呗了,一次就买几件了,而且没有孩子的也没有零食的,全是什么乱七八糟快递,我一下来火了,冲着她说了几句,我真是养不起你,半个月没到又花呗一千多,不看看现在什么现状吗?两个人又吵了一下,她说也就十几块钱东西几十东西啊,虽然少但量多,化妆我没反对,看情况吧,每个月花呗都还不完,还有一大堆外债,我心急也没办法,你们说我该怎么办?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
八少 | IP未知
麻烦大家帮帮我想想办法让老婆戒了网购瘾,我真的受不了,外债已经两年了,今年又快来了[祈祷][祈祷][祈祷]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
我只想说家里有啥能力做啥事,刚结婚那年,我跟老公刚开店穷得不行,表姐打电话叫我陪她去买衣服,要见男方父母了。我老公二话没说,把口袋里前几天做了生意的800块钱全给了我,叫我买衣服。其实这个钱我根本舍不得全花完,就花了99块钱买了一条牛仔裤,我老公说我傻,又不是没给钱我。因为家里没钱,乱花一分都舍不得。
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
很奇怪一些人的评论,没看到作者说这一千多没有小孩子的零食,只有自己的化妆品和七七八八吗?花多少钱都要顾及自己的实际支付能力吧,我也喜欢网购啊,上大学的时候一个月一千多生活费,那不就一个月花五百左右在网购上,现在工作了一个月七八千,一个月网购三四千都可以。既然家里都这样入不敷出了,这么大人了,控制自己的欲望很难吗?半个月网购一千多难道不多吗?头条上的嘴炮王者太多了,中国现在平均收入也就三四千,合着大款都在头条上。你老婆这种情况就把这些软件卸载了啊,有空刷快手刷有的没的直播买各种东西还是闲了,家庭是两个人维护的,在家里平时没事看看能不能找到什么清闲的活干干,给家里做出点贡献,别什么都压在男的身上了。难道有孩子真的就什么都干不了了吗?外面很多店像肯德基这种大型连锁店都找小时工,一个小时十几二十块钱,有刷快手的时间赚点钱不香吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
离了吧!半个月花1000多,还带着小孩!真的多吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
半个月一千多还多??我两天花了快一万了。不过我花的我自己的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
每个人收入不一样,大家不要去喷了。毕竟,如果收入只有1000,但要消费2000,确实很累的。还是给他支支招吧[呲牙]虽然我家婆娘每月也是买买买,基本不下一万。但也是在自己可以承受的范围。只要控制在自己能力范围内,就可以,不要去超出自己能力承受范围!
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我老婆跟你老婆有得一拼,一年网购差不多四五万,有用的没用的乱买一通,每次说她,她就说没用我买它干嘛?我晚上回家之前经常收到她的信息:给我拿快递。我一看到这个信息脑壳就疼[抠鼻]
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
怎么说呢,你老婆是有问题,可以让她改,但是,不能在金钱上给你老婆自由的丈夫,你是不是也该想想别的办法挣钱,是可以富裕就过的好点,穷就过的穷点,但我看,你这现在,也是上有老下有小,经济压力大,还是自己多挣点,实在,这种让老婆戒网瘾的办法,还是让别人给你提供吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
其实我是女的,半个月花了1000多,真的不多。我想说的重点不在花了多少。而是作为一个当妈的女人也是一个家庭的半个支柱,就应该根据家庭情况合理消费,老公赚的不多,孩子花销大,咱们能不能只买必要的东西呢,很多小钱积攒起来就是大钱了。穷的时候过苦一点,有钱就过好一点。 我看好多女人劝离婚的,说什么男人没钱养老婆。。。。我想说的是难道这个时候不是应该夫妻同心,共渡难关吗,人生还长,说不定哪天就发达了。
回复 收起回复
还可输入 个字符