服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

堂弟的女朋友答应跟他复合了。她提的要求过份吗?

旋风鬼才 发表于 2020-10-31 14:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8820 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
堂弟的女朋友身高1米55,之前因为嫌弃我堂弟1米78的身高太矮了提出了分手。
现在提出了复合的条件内容如下:

1.结婚前买一套150平米以上的房子,房子得写我的名字。
2.结婚以后我不想上班了,我要在家里做全职太太。
3.你每个月的工资要准时上交,不能以交生活费为理由给你爸妈任何钱。
4.房子买离你爸妈近点,你妈爱干净,让她每天来咱家帮忙打扫卫生顺便煮下饭,我不会做饭,也不想学。暂时就想到这些,以后想到了再作补充。

大家觉得她的要求过份吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
莫小烟 | IP未知
霍比特人嫌弃人族矮?[抠鼻]还没我车门高了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
这个女孩家没有镜子吗?照照自己值多少钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
有点过分了,人家婚前的房子为啥要写你的名?后面的更看不下去了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
为什么男人工资要上交?一起过日子是两个人的事情,互相都可以出一部分工资作为生活开支。还得房产证写上名字凭什么?不自量力。只能说金玉其外败絮其中。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
这是在拒绝男方吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
倾家荡产都要给她买个镜子!
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
全职太太是全职侍候老公吗?为啥还要婆婆过来打扫卫生?
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
这个就好比我。我当时说我老公挺矮的。同事就问有165吗?我说有。再问,有170吗?我说有。再再问有175吗?我说有178。然后全体鄙视声音响起。[捂脸]你以为你多高。你158的嫌弃178的矮。 妹子,你比我更矮呢。我多熟到全体鄙视。 你也来感受下吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
这不是娶媳妇这是娶祖宗
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符