服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

孩子四个月,我准备离婚了

asd1237200180 发表于 2020-10-10 10:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11482 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我跟老公是自由恋爱,感情还不错,但矛盾也很多。主要是婆婆在他们家是个很强势的人什么都要管,而且有些不讲理。几乎每次吵架都是因为婆婆,我老公不回家,不给婆婆打电话就没事,只要一联系肯定吵架。

怀孕生孩子,前期保胎后期保胎加上月子,在床上躺了几乎四个月,婆婆没来伺候一天,在医院生孩子,婆婆一碗粥一个鸡蛋也没给我买过。

跟老公说这些他就会说婆婆生孩子随份子了不需要买这些了,有我爸妈他们管就行。

那谁家生孩子父母不给钱,哪个当爷爷奶奶的能够儿媳妇怀孕不管不问?

生产当天,打了无痛进去待产,虽然减轻了疼痛但是也疼的直叫,婆婆因为我打了无痛非常不满意,在产房外面跟我妈说哪个女人生孩子不疼,怎么就她忍不了,就得让她疼。

给我妈气的不想搭理她,结果生完她说我妈给她甩脸子,又挑唆我们吵架。

孩子一百天,我妈给孩子买了很多衣服,我发了个朋友圈说了一下。

第二天公公就给我老公打电话说婆婆气的一宿没睡哭了一宿,说我朋友圈就是在暗指他们不管孩子。也不知道是他们的命令还是一家人一起商量的结果 总之我老公跟我一顿争吵把我跟孩子撵回了娘家,后来还是孩子生病才把我们接回家。

从生完孩子,一直是我爸妈在哄孩子,我们婚房在我妈家这边,婆婆家离我们家上高速一个小时路程。

十一放假,本想让我爸妈歇歇,结果我婆婆来我家过节,27号来2号走,把我老公带回家 直到5号都没回来,我妈不高兴了打电话问怎么还没回来,婆婆就在一边喊还要再歇两天再回去。我妈忍不住了跟他们吵了起来。

我老公也在他妈的洗脑下觉得自己没什么不对,说从生了孩子他就没玩过,要在家多玩两天。

作为一个父亲,孩子才四个月,放假扔下媳妇孩子自己要去玩几天,谁不想出去玩?

我也想玩,我也不想看孩子,孩子闹一宿一宿的不睡觉,我也一宿一宿跟着熬,晚上从来没用他管过孩子,发烧38.6不敢吃药绑着冰袋带孩子,血压低到50,65还是自己哄孩子。

只有一次晚上孩子闹的太严重我又难受的不行,半夜三点我把他叫起来了。结果生气了嫌我让他哄孩子,因为他游戏打到两点才睡。

诸如此类鸡毛蒜皮的小事,磨光了我对他所有的感情,直到这个假期他不但自己出去玩,我妈给他打电话了还振振有词跟我妈一顿掰扯说自己出去玩多有理 我爸妈做的不对,告诉我爸妈不会接我回去的,要回去自己回去,也不想跟我爸妈见面。

真的心累,不知道为什么会找了这样一个老公,孩子还小,按理说为了孩子不应该离婚,可是不离婚,这种糟心事一辈子都没完没了,他不是一个会感恩的人,我父母为我们家付出这么多,完全没有一丝谢意甚至觉得理所应当。

做的让他不满的地方甚至就怀恨在心。即使勉强跟他和好,将来也不会对我父母好,我还在哺乳期,身体也不好,他丝毫不顾及这些也不顾及孩子。亲戚朋友知道的都在劝我冷静考虑,为了孩子不应该离婚,可我真的受够了这种生活。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
你公婆一家三口都挺魔性
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
孩子既然你自己管,就离婚吧,什么为了孩子不该离,孩子跟他们家也没享受到什么亲情
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
别再让自己受折磨了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
基本等于自己养孩子了,再要个几十岁儿子干什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾莫能回 | IP未知
离,活着干嘛委屈自己,让家人白白心疼。
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
额…我一直想,做人女儿的,把自己爹妈拉下水受这份气也真是够够的了…
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
离 不然未来因为你的妥协,你的孩子也只会遭罪
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
必须离,一家的白眼狼,看的快气死了