服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我有一个很爱的男孩子 可是我们分开了

butok1 发表于 2020-10-7 10:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9566 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我有一个很爱的男孩子 可是我们分开了
我们认识是在朋友的饭局上
那次我的充电宝忘在他车上
他问我朋友要了微信
开车四十分钟就为了把我充电宝送回给我
之后就开始约我出去
对我无微不至
细节做到满分
后来在一起了
我在外地读书
他也会坐四个小时的车来给我一个惊喜
会给我买花
带我去吃我想吃的
跟他在一起我什么都不用考虑
我很依赖他

可是后来 有一次偶然 我发现他是我小姐妹wx的置顶 然后 吵架 分开 但他对于我来说就是生活的救赎 有一次我喝多了给他打电话然后我们和好了 他说他和我小姐妹什么都没有 我也不想再计较 但和好之后 跟之前完全不一样 经常很久不回我 也没有之前那么亲密 但是见面的时候感觉好像还是和一开始一样 后来经常吵架 我经常半夜偷偷哭 精疲力尽 我还是选择了分手 后来我也接触过很多男孩子 但我总是忍不住把他们做比较 觉得谁都不如他 到现在已经过去快一年了 我还是放不下 我把他加了回来 毕竟一年了人都会成长吧 他也看得出我成熟了 问我是不是在外面受欺负了 因为这句话我又哭了一个晚上 不知道还要不要复合 我怕重蹈覆辙 其实我自己也分不清我到底是放不下他这个人还是放不下他对我的好

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
chunky | IP未知
复合啊!多受点折磨,脑子里进的水流干了,脑子也就清醒了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
刀子_1982 | IP未知
为啥要复合?一个男人把你吃的死死的,唉
回复 收起回复
还可输入 个字符
azoo | IP未知
不要吃回头草
回复 收起回复
还可输入 个字符
泰青蓝 | IP未知
说不定他是个中央空调
回复 收起回复
还可输入 个字符
bluefighter | IP未知
还是没遇到优秀的
回复 收起回复
还可输入 个字符
robinmind | IP未知
对,你要是遇到吴彦祖,你已经忘了你前男友了
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | IP未知
不好意思,说难听点你有点犯贱哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | IP未知
别回头吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | IP未知
女人千万不要贪男生的温暖,因为他不止对你一个人这样温暖,可能好几个
回复 收起回复
还可输入 个字符