服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我哥压力这么大,嫂子还这么任性工作说辞就辞…

昨夜无声 发表于 2020-9-25 11:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9367 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我哥的孩子出生了,是个男孩,吞金兽。本来都挺开心的事,但随着开销日益增多,我哥的压力也越来越大。

我哥背负着30年房贷,好在他是在房价上涨之前买的房子,每月还的不是太多。然后买了个30多万的车,也是每月还贷款。。

在我嫂子怀孕之后,她只是因为工作环境不开心,不喜欢老板就辞职了,说实话我搞不懂她的想法。你已经怀孕了,公司都没辞退你,你居然主动辞职,你这一辞职,加上生孩子养孩子,以后是不打算工作了吗?

我哥的父母指望不上帮多少忙, 不给他添乱就是帮忙了!所以一切都只能靠我哥自己。养孩子的支出我想大家都知道有多大,在加上房贷车贷,我都替我哥感到困难!我嫂子居然还辞职了。。。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
陈?? | 来自福建
嫂子不上班也愤愤不平。她的钱给你花吗?还是你的钱要分她?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
你嫂子怀孕辞职该你什么事?我生俩孩子,每次怀孕都辞职,怀孕很难受的,吃不下饭,精神状态不好怎么上班?
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
你哥的父母,不是你的父母吗?[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
没钱生孩子,有钱买车。怀孕辞职无可厚非,一辈子能怀几次孕呢!休息很正常。以前有个同事怀孕了,坐公交车上班,一个急刹,摔跤了,孩子没了。比起孩子,一年的工资算根本不重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我周围也有一些人怀孕了就辞职,说实话我也不能理解,没被公司辞退反而自己缴械投降,怀孕不舒服请病假呀,孕妇的病假条不要太好开啊!生完了带薪产假除了生产费用还能赚个小两万呢。我不能理解她们大概是因为我穷吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
喜欢哭穷吧,媳妇生孩子还买这么贵的车,说明你哥有购买力,是不是怕穷亲戚借钱啊,先堵住你的嘴。[呲牙][呲牙][呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
你哥家的事,你还是少操心,要么你有诚意你就送点钱给你哥。两口子的分工你最好看看就行,现在有些人为了孩子养好还劝老婆辞职在家带娃呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
是个女人都会怀孕生小孩,我怀孕照常上班,发动了才休假,现在的人刚怀孕一个月都不得了,老人伺候,辞工[灵光一闪][灵光一闪]还挑剔没伺候好,都是社会家庭惯的[大笑]
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符