服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

你们上大学家里每个月给一千块生活费够用吗?

血色飞蛾 发表于 2020-9-24 15:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
7645 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
01年,19岁,男,目前在读大学(二本),家里每个月给生活费1000,每个月伙食费800,剩下两百只够交话费,想叫父母给生活费二千,要不然连衣服都买不起,其他生活用品也没多余钱买,搞得每个月扣扣搜搜的,室友集会都借口有事不去,跟女朋友出去每次都是她给钱,让我非常没面子,而她室友也看不起我,我不想每次出去都让她花钱,也不想让她室友说她找个还需要她养的男朋友,可家里给我每个月一千,已经是咬牙给得,去做兼职又什么都不会做,也不知道怎么找,大家能给建议吗?大学生适合做什么兼职,既能赚钱也不耽误学习。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
陈?? | 来自福建
每个学校都应该有个兼职群的,你可以打听一下
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
我外甥大一入学的时候我姐给了两个月时候费,后来他就再没有让我姐寄生活费了,都是他自己勤工俭学的,可以去酒店当服务员(每个晚上上几个小时)而且还有晚饭一餐。我大姐家条件还可以,我外甥他说上大学了就是要靠自己努力了,说尝试一下各行各业对自己出社会比较好,现在他出来工作了能力那是杠杠的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
努力读书赚奖学金呀,在我的眼里只要成绩好,啥都不是事,想涨生活费你也得拿去点诚意来呀[大笑][大笑][大笑]
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
家里如果困难上学的时候还谈什么女朋友啊?你就应该课余打工赚钱别给父母再增加负担了!你都没有养自己的能力还花着父母的钱谈女朋友也真是没有想法的孩子!
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我大学那会,学校建议生活费男生一个月600,女生一个月450,结果我爸妈一个月给我600,以为是高标准,周围的同学都是1500一个月,我也没好意思跟爸妈开口,后面就自己找兼职,去网上批发小玩意没课的时候去买面摆摊,周末的时候女生宿舍楼一个一个宿舍的推销,也挣了不少[捂脸]。
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
连兼职都不会做,竟然还有女朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
1000元生活费对于一个男生来说确实是有点少了,但是,你的女朋友为什么要让你爸妈养活?成年人了,业余时间一个月几百块钱也赚不了?那还是分手吧,放过别人,也放过自己。
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符