服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

婆婆提出每个月给3500买菜钱,我没同意,老公就跟我吵架了

晴天sl 发表于 2020-9-21 10:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9738 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
正在坐月子,婆婆跟老公提出,下个月开始每个月给她3500元买菜钱(之前我们不一起住),然后老公答应了,过后才告诉我。我心里非常膈应不舒服。

我一是气婆婆如此计较,我月子还没出,已经开始算菜钱了,而且买什么菜3500?平时我爸经常买菜来,老公也买菜买水果,福清每个月工资也就三四千。口口声声说生了孙子开心,可是我还没出月子就要开始算账了。(公公婆婆退休工资加起来有1万多)。
我第二个气的是老公,没有跟我商量,我说你可以取个1万给妈,花完了几个月再给,为何要每个月3500跟付保姆费一样呢。老公回复我,我跟你说一声就是尊重你了,即使我不说,我给我妈钱也是应该的。我挣的钱与你无关,你离成功男人的另一半太远了……话里话外嫌弃我太计较了。

我委屈的哭了,他还嫌弃的走开了?!我就想问,是我小心眼了吗,是我计较了吗?结婚4年,我生儿育女,没有得过老公一分钱,他现在跟他妈母子连心的,还挣的钱与我无关?

请问,我嫁人的意义是什么,
生孩子吗?
我在这个家里的地位是什么呢?
我现在跟他冷战中,
非常膈应,
各自都觉得没有错,
到底是谁错了??

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
慕丨木槿 | IP未知
你错了,你婆婆你老公也不是第一天这样了,谈恋爱的时候不分手,没生孩子之前不离婚,就幻想,结婚了就好了,生孩子就好了,生二胎就好了,就愿意自己骗自己,还吐槽什么啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
你应该问问自己当初是怎么眼睛瞎了看上他的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
是你老公对你的态度才让婆婆这样对你,
跟你老公说,
有这些钱请个保姆了,
伺候的好还不生气。
免得让婆婆拿了钱还觉得伺候你委屈
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
对成功男人有啥误解
这没见过世面的自我感觉良好的男的
给我整笑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你婆婆来照顾你给钱也是应当的,
就像我妈来照顾我坐月子,
我们也会给钱…
但是你老公跟你说这话就很恶心…
他离成功男人这四个字差的可不是一星半点
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
你也给3500你妈,
跟他说我挣的钱跟你没关系,
你离成功男人太远了,
我也要孝敬我妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
成功男人,哈哈哈,笑死我了,井底之蛙!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
我就想知道,
这男的是不是月入几十万的成功人士,
如果不是,
还没成功就要求有成功人士的配置
是否太飘了
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符