服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

进入职场后,称呼女性同事也成了一门学问

旋风鬼才 发表于 2020-9-17 10:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11602 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
公司新来一个女的,都孩子他妈了,整天叫我一个未婚单身的叫x姐,我一天的心情就这样被破坏了……
想说不要叫我姐,又好像显得自己不认老一样,想说我看起来很老吗?你和其他同事一样叫我名字就可以了,我还没结婚,又好像显得自己很在意很小气家家一样……[我想静静]别人喜欢这样叫,我去纠正又好像有点不太礼貌……就自己心里很憋屈,听着很不爽,仿佛是在说,我一看就觉得你是老姐级别啊,叫姐没毛病
这些女的是不是特么的觉得自己是宇宙无敌美少女啊,我觉得叫别人姐,对方至少得35岁以上的人才合适吧
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
昨夜无声 | IP未知
我们这是女的一律叫姐姐[吃瓜群众]不分年龄
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
如果你真的介意,就说出来。请她叫名字。同事每天相处,互相尊重很重要。不必自己一个人难受
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
如果是26岁的孩他妈叫30岁的未婚单身姐,似乎没问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
有人都叫我姨了,虽然不太高兴,还是算了随他去吧,我才四十多岁[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
我30岁,已婚孩子她妈。遇到一个37岁未婚,整天自称小仙女的同事,叫姐吧,怕人家介意。叫名字吧,显得自己新来的没礼貌。最后,叫她小仙女,毕竟她天天自称小仙女[捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
不喜欢直接说好了,多大点事,再说了,如果你28未婚,人家23当妈,管你叫姐也没毛病,再者说了,人家新来的,对你尊重才喊你姐,你不喜欢就说出来,如果你说出来对方没改你心里别扭还能理解,人家啥也不知道呢,你这别扭纯属自寻烦恼
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
我刚开始上班时候,22岁,公司同事关系好的叫我老韩,我觉得挺好呀很亲切,最近2年公司新来的比我小几岁女孩都是叫小韩姐,其中也有结婚的,明明比别人大,别人叫名字不觉得奇怪吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
对你的尊重才叫姐,毕竟是新来的员工。如果对你直呼其名,你估计又会有别的想法了
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
大你一天也是妹妹,叫你姐都不错了,还东想西想的,还那个镜子照一照
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符