服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

出于信任提前交了兴趣班费用,老师却卷款跑了?

影帝噢噢噢 发表于 2020-9-16 10:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
7380 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
刚刚才知道,儿子上兴趣班的负责人九月份离职了。跟别人合伙开了一个新的,可她在八月初还打电话让我给孩子买课,因为熟悉,直接就交钱了,今天去问课程怎么安排,兴趣班的老师说你们家没有交钱,又问,是不是交给唐老师了,我说是的,她们说,唐老师已经离职了,这几天,有几十个跟你一样情况的,都是唐老师打着我们学校的名义给她的培训班招生,有些家长去退费了,你看看你怎么安排。现在有点纠结,觉得唐老师这样做太不地道了,她的新地点,离我们家走路15分钟,上课得要接送,退费吧,也做不出来,跟唐老师很熟,对孩子也好,其实要是当初她告诉我是她自己开的,我也会交钱,现在弄的心理有些不舒服。要是换作你们,会做怎么样的选择?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
韦兴 | IP未知
我也是培训机构的老师,从之前的学校离职,跟别人一起做新校,以前的学校的资源一个都没带走,不做这种违背原则的事情,为人师表首先自己要是个堂堂正正的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
要是我我就直接退费,这个做法就不对啊,你可以直接说另外开了一个机构,那信任你的人还是会续费,这样欺骗着续费太让人不舒服了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
我也有同样的遭遇 卖我课时时候已经在办理离职了,退到钱后秒拉黑
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
因为疫情,画画课老师关掉了我们上课的教室,全部合并在另一个比较远的地点,很多家长都说不方便过去想把课费退了,老师来一句疫情我没跑路已经是对你们很负责了,没有钱退你们了,都交房租了,好无语,现在上课的地方开车子来回要50分钟,很麻烦
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我女儿之前上钢琴课的地方也是,搬地方了,偷偷搬完了都没和我们说一声,搬之前还大肆催着交费。我刚好那会搞的有点不愉快就没交,只剩几节主课了,他还说让我去那边上完,先体验一下。。。。丫的,首先人品就不行,要不要去上你和我说了,我有选择权,先宰后奏,谁鸟你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
既然之前没告诉你,那就直接去退费
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
为啥要把钱交给老师?直接交学校,开收据。
还是退费吧,人品比学术更重要。对孩子再好,但人品太差,这种老师都应该远离。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
你一边说唐老师这样做不地道,一边说退费不好意思,和唐老师关系好?不矛盾吗?人家都这样了 你不争取合法的利益 以后只有给别人欺负的份
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
退费 如果唐老师当时跟我说清楚 我会看在之前这个老师不错的面上 考虑转去她的培训班 但是当时她没有明确告知就收钱 这就是欺诈了 走了还来挖以前单位的顾客 还是这种手段 说明这人人品太差了 如果是别的行业人品与我无关 但是她又偏偏是教育行业的 这样的人品怎么指望她教好学生 给学生传递正确的价值观?难道教孩子唯利是图吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符