服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

生病了,老公不愿掏钱给我治疗,我该继续跟他的婚姻吗

清冷中穿梭 | IP未知
我二婚两年了,从来也没有花过他的钱,只是生活上的,他多少会花点钱,他住我的房子,水电费都是我交,我孩子的学习费用补习费用也没有向他要过,我也从来没有问他要过钱,就那还高兴一个不高兴又一个脸的,只是我的孩子和他有点感情,要不是为了孩子,早就一脚把他踹了。他对我来说,是可有可无的。反正自己挣钱自己花。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
做个好人行不 | IP未知
你们这不叫夫妻,直白点就是搭伙过日子。现在很多二婚家庭都存在这样问题。从而也导致,很多离婚了,就不愿意再找了。其实有时候一个人也挺好的。如果实在不适合。就赶紧离了。不要将就。
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
一个在你生小病的时候都不能好好照顾你的人,到老了一定不会踏实的陪你。离开他你不一定能找到幸福,但是不离开他,你一辈子也不会幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
你俩这哪儿是夫妻,这连朋友间的情谊都没有。都说一日夫妻百日恩,你6年跟这个带着两个男孩儿的男人生活在一起,却换不来他对你的尊重和关心。你俩是3000块钱的事吗?不是,是这个男人心里根本没有你,这种男人不能要!
回复 收起回复
还可输入 个字符