服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

生病了,老公不愿掏钱给我治疗,我该继续跟他的婚姻吗

莫小情 发表于 2020-8-26 10:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
100325 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和老公都是二婚,我们都43了,结婚也有六年了,结婚后,他说以后我们各花各的钱,他从来不让我过问他的财务状况,工资多少,用在哪里等等。他和前妻有两个儿子他带着,我和他结婚后也没有我们自己的孩子,平时我的钱就用来照顾家庭各项花费上,他负责每月3千的房贷,偶尔会给家里置办一些东西,比如书桌或者按摩椅什么的,最近社区妇科检查中,我发现自己乳腺有个瘤,医生说需要治疗,回家吃饭时我和老公说了,他轻飘飘来了一句:不检查不是也挺好的吗?没必要去治。无奈之下,我东凑西借了点,但是还差三千,老公死活不肯出钱,我无奈之下就偷了老公放在柜子里的钱,一个星期后,被我老公发现了,他大发雷霆,让我还钱,现在的我感觉糟糕透了,这样的婚姻,我还能要吗?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
陈?? | 来自福建
43岁还年轻,把三千元还他,赶紧离婚,找亲戚朋友借三千元,把病治好,然后远离带给你伤害的地方,重新开始,好好工作,现在的社会,只要你不懒,随便一个工作都有三至四千元一个月的工资,幸苦一两年还清治病的钱,还有大把时光赚大把钱,提升自己的价值,说不定还能偶遇到真正疼爱你的那个人。人在这个世界上只有欠父母的,其他人都是平等互相的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
43岁没有孩子你还在等什么,前段时间我找个算卦的告诉我50有一个坎,之前我从没想过死亡但这一次我想了好久,且不说这人说的对错,人生变幻莫测谁又知道明天的太阳真的就能看到,珍惜自己吧离开这男的让他滚的越快越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
你不是他老婆,你是他的免费保母,就是开工资的保母,六年了,生病了,拿点钱帮帮也不为过,真不明白你还问别人离不离婚,你傻啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我一个女同事老公去德国了,抛弃了她们娘俩,女孩非常乖巧懂事,学习有好,她非常渴望有一个家庭一个好男人爱护她们,但是找不到。后来她说:好男人是不会离婚的,他们都在家里爱自己的女人和孩子呢!所以啊,珍惜初婚,珍惜原配吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我二婚两年多,他的工资多少,我不知道,我从不过问,也不问他要钱,他也不拿钱给我用,住我的房子,他出电费,其他费用是我负责,后悔了解不够,既然这样我只能把他放最后一位,不管不问,随他。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
结婚了一切费用还AA制,那这婚不如不结,免得带来无尽的烦恼,伤害,不如一人过过好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我结婚20年了,我没要老公工资,他管水电煤费,孩子学校餐费和正餐。我管其他类,添置家当,买衣,人情费,补习费,老师红包,买车位,家里家居用品,他不负责的都我负责。还经常买贵的食材,两个人的保险费等。公婆将拆迁房卖给我们,虽然我家是独子,钱是我的。你说呢,家里经济支出基本我为主,原配夫妻有啥区别?!自己有钱我就多担待点,贫贱夫妻百事哀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
这样的婚姻,都不称其为婚姻,婚姻是什么?这个答案有好多,即使爱是奢侈,但是,起码起源于亲情,尊重,互相关心吧!你的钱都用了家用,自己连起码生病的时候都治不起,这是你还年轻时候,如果老年了呢?既没有钱,也没有身体健康!更没有爱你的人!所以,你的老公就是把你当作不花钱的保姆!还不如你去给人家真的做保姆!别指望男人给你带来什么!要么有钱,要么有感情!俩样都没有!我看还是趁着年龄不太老的时候,多给自己一些积累!
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
赶快离开他,这是没遇到对的人。分开对你有好处。我老婆去世,处了一个,想二婚,处了一个,没结婚,每个月上交工资的3分之二,我小孩不在身边,父母带,(工资三分之一里的三分之二给父母,自己留余下的三分之一用),处了一年多对方还不满意,分了,对我有好处,可以把上交工资的三分之二存起来。
回复 收起回复
还可输入 个字符