服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

快开学了,抠门老公不管孩子,我一个人要承担起所有..

暴走邻家30 发表于 2020-8-24 15:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
10157 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
马上孩子快开学了,老公不管不顾,那天大姑姐问了我孩子的情况,我说了说情况,大姑姐和老公公说了情况,老公公很生气,骂了老公一顿,把老公叫过去骂了一顿,叫他承担。

回来老公黑着一副脸,进卧室了,对着母亲我也没再追问。半夜老公无奈给我转了4000元,下学期让我承担,看来我得努力为孩子承担学费了,加油!坚强的宝妈。

我和孩子都得努力,离就离吧,嫁了个男人还不如不要,天天算计钱,心累,在家人面前也觉得难堪,何必呢?朋友,你说呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
陈?? | 来自福建
如果没有什么特殊情况能正常工作有收入的,对家庭和孩子不负责任这样的男人要来何用。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
这么看来我老公还是挺好的,曾经我们闹离婚,我说只要孩子,他还说要给我50万买房,不能让孩子没地方住,当时他资金都在生意上了,要去借钱[捂脸]我是单位辞职回家陪他创的业,从来没有让我为财米油盐操心过,还有零花钱,后面婆婆越位才让我俩出现矛盾的,好在一系列猛虎操作后好了很多,珍惜吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
我前夫也是这样的人,不过没对我这样,她又找了一个老婆,生了个女儿今年该上学了,她老婆给他要钱,他说没有钱,你自己想办法去,我真的理解不了这种男人为啥还活着,这是我给她老婆聊天她才说的,他老婆很好的,对我儿子也好,就是对她和女儿不好,哎
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
舍不得给老婆孩子花钱的男人留着干嘛?立刻,马上离
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
[酷拽]想不出,我身边的朋友的老公都还不错的。我老公和我从高中同学,大学同校,现在工资啥的都给我,他需要时会让我转钱给他,花钱上从不限制他,他也不限制我,我们一般都不乱花,过日子除了养房子就是养孩子,还有夫妻和谐。
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
对别人不好,还可以说得过去。对自己老婆,孩子不好,那就说不过去了。我挣钱,留点零用钱,余下的给闺女读书(开学就研三了,临床专硕)。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
我家的那位,昨天看我回来了一百块钱的修理费都不出,孩子就别说了。超级自私的一个人。哎,苦逼的八零人
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
说说我老公他有钱时全部都会给我,他没钱时好几个月都不会问我和儿子有没有钱用,(我自己上班五六千一个月)你们说这种老公怎么办
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
我一个最好的同学她说她供房子养两个小孩,老公的钱只供他自己的车还有养他自己,不知道这样还能生活下去的夫妻是什么心态[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符