服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

第一次见面男友妈妈催订婚,第二次见面却嫌弃我矮,逼我俩分

指尖的温度 发表于 2020-8-21 09:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
10049 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和男朋友刚认识的时候爸妈不同意,因为他比我大了五岁,然后经过我一番劝 说男朋友对我多好多好 勉强是同意了。然后随后过年之前就是见家长,见了他爸妈一次之后,他爸妈就开始催着订婚,天天催的着急,我就跑外面进修了一段时间。过年回来之后,他爸妈邀请我去他家吃饭,随后问题来了,吃过饭走了之后,他妈让他跟我断绝来往,原因就是嫌弃我矮?那第一次怎么不说出来?我很是生气,160的女生是不高,但找个180的男票完全没压力啊,而且我自身条件也很好,有自己的工作室,有独立的经济能力,而且我才21,根本不怕找不到好的。没有嫌弃他家庭竟然母亲嫌弃我了,让我很受打击,虽然他妈妈这样说了,说什么如果他跟我结婚就不认他这个儿子之类的话,各种倒散我俩,前期我不知道,因为他没跟我说,他只是自己在劝妈妈,后来时间久了肯定能感觉哪里不对劲,我就问他了,他也跟我说了实话,他说他正在劝,他也没想到会出现这个意外,但是他妈妈感觉很坚决,他出来一会就会打电话问在哪呢,赶紧回来家之类的。我和男朋友之间没有任何问题,完全是因为很合适才不舍得放弃这段感情,大家说我们还有希望吗,是坚持还是放弃呢。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
有这个条件结什么婚?努力赚钱然后一辈子谈恋爱不好吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
两方父母都不同意,你觉得你俩还要继续?
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
第一次见他爸妈催婚,第二次就嫌弃?是看你进修,担心他们压不住你吗?这样的家还是放弃吧,他们配不上你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
怀疑是不是男生骗你
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
以后你们真结婚了他妈妈的可能会经常给你穿小鞋,不会幸福的
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
他妈嫌弃你矮是他告诉你的还是你自己知道的,如果是他告诉你的那么你们即便结婚了你的婚姻也会是一团乱麻尤其是婆媳关系。至于为啥你自己想。你呢条件可以也不是非他不可,已经变质的感情没必要继续,不信可以继续婚后再来诉苦
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
干嘛要去结这个婚,你男朋友搞不定他爸妈,他爸妈又看不上你,即便是勉强结婚了,以后的日子也是鸡飞狗跳,你受不了的!还不如一开始就早点分开!除非你俩不和他父母同住,可能吗?怀孕生孩子再怎么也要来照顾吧?不可能老死不相往来的,与其婚后各种受气,不如婚前及时止损,更何况你男票根本不站你
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
你男友不站在你这边,也不能很硬气的抵制他爸妈,嫁过去就等着受气挨白眼,时间长了,你老公嫌弃你的婆媳关系,你要抱怨的是他的亲生父母,你觉得他乐意?肯定也会跟你吵,你那时候离婚确定好离吗?没孩子还好,有孩子除了叫你忍,还能干嘛?忍一时好忍,你确定能忍一世?
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
对方父母只要婚前让你觉得不开心或者害怕,都得赶紧跑,而且你男朋友也动摇了,一个身高就能嫌弃你,你觉得你日子会好过?多谈几次恋爱,你就明白现在这个是垃圾。
回复 收起回复
还可输入 个字符