服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

这世界不是所有的父母都爱自己的孩子

我的晴天m 发表于 2020-8-19 09:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
12338 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
老公前几天刚做了胆结石手术,我们定居工作在福清,老公是浙江的,公婆生活在老家,因为以前种种,平日很少往来。这次要做保胆取石,医生问父母有没有胆结石,打回去问并告知了要手术。

然后,一句关心都没有。也不问什么情况,需不需要帮忙照顾,不闻不问。

老公是我陪着送进手术室,给他找的三甲医院top级专家开,术后我三天不离身的在医院照顾。出院后两天,老公接到他爸爸电话,说你没事了吧,我最近忙,管不到你,就没有然后了。

我老公其实还是家里的独生子,父母是做生意的,从他六岁就被寄养在爷爷奶奶 外公外婆 干爹干妈家,各家吃饭,小学一个人养一条狗住一栋三层楼。初中高中都是寄宿学校。大学和我恋爱后,基本都是我在管他。他爸最常做的,就是他犯了错,暴打他一顿就完了。所谓父母对子女教育,没有的。

任何正常的父母,自己孩子动手术,不可能做到完全不担心 无动于衷啊!但他的父母就是如此冷血。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
我的天,只生不养,不关心不过问,好冷血的父母
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
这种人没资格成为父母
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
没花心思带过没用心付出过,亲生孩子都没啥感情的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
很多人就算亲自养大孩子,也只是觉得传宗接代而已,压根不会关心或者教育孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
我老公父母也差不多,还是会问候几句吧,但是口头的问候我们也不需要,我们结婚的钱都是自己借的,孩子也没帮忙带过一天,偶尔打电话问候一下还大部分是抱怨我们为什么不经常打电话给他们,真的感觉隔壁邻居都比他们亲!
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
还很少听到这样凉薄的父母,只生不养,不闻不问,你好好照顾老公吧,公婆老了估计也不用你们管
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
他无人疼,你就好好照顾吧。他父母的凉薄,他自己体会
回复 收起回复
还可输入 个字符
忌念过去 | IP未知
我家老公一样的,有次生病住院了,公公过来看了眼,提了一箱牛奶,一罐咖啡,就消失的无影无踪了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
看样子你老公是捡来的
回复 收起回复
还可输入 个字符