服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我真心真意对家里所有人好,嫂子要赶我走,却没有一个人帮我

菻萌 发表于 2020-8-13 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9648 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我是家里的老二,我上头有个哥哥,哥哥没考上大学就去打工了,我成绩好,考了个不错的大学,我父母在村里种地,农忙结束就会去城里打点零工来贴补家用。

我哥开了个小饭店,赚得不多,养活一家人还是可以的,我上学的时候哥哥经常给我钱,我很感激他,我工作以后工资都是给我妈,我妈帮我存着,哥哥结婚的时候我妈把我的工资取出来,还有我哥几年的存款按揭了套房子,写的是我们家四个人的名字。

嫂子家很重男轻女,彩礼要了二十万,陪嫁只有两床被子,嫂子结婚的时候就怀孕了,一直在家里养胎,买了房子以后我就没把我的工资给我妈了,我每个月给家里三千块,我妈说不要,我硬要给的。

今年疫情的原因,我哥的饭店快撑不住了,赔了很多钱,我哥的家底都拿出来了,嫂子又生孩子,嫂子生孩子大出血,花了两万块,都是我拿的钱,小侄儿出生以后我又给了一万多红包,我想着我哥不容易,所以小侄儿的衣服奶粉尿不湿都是我掏钱买的,下班回来的时候,我还经常给我嫂子带奶茶带水果,但嫂子对我不冷不热的。

我和我男朋友准备结婚了,我妈说给我陪嫁10万,不知怎的我嫂子就知道了,为了这件事和我妈吵了一架,说我妈有钱不知道拿给儿子孙子花,要给我这个泼出去的水,我妈说这些钱都是我这几年存的工资,只是还给我而已,我嫂子不依不饶,抱着侄儿说给我这十万她就要带着孩子回娘家。

我妈最疼孙子了,现在也僵持着了,我每天回家的时候嫂子就开始甩脸色,摔摔打打的,我哥也开始对我有点意见了,前几天我的衣服忘了收,我嫂子在阳台大声的喊着谁的衣服也不收一下,我连晒个衣服都没地方,我哥就小声说,别说得那么难听,我嫂子说我说话怎么难听了,这是我家我还没地方晒衣服了!

我心里特别难受,这房子我也出钱买的,现在好像寄人篱下,我妈怕我嫂子,也没敢说什么,我哥就像个局外人一样,现在我每天都不想回家,一回家就难受,昨晚我妈说嫂子觉得房子太小了,她想生二胎住不下,想把这套房子卖了再添点钱买套大的,就写他们夫妻的名字,我瞬间就觉得很恶心,这不就是想赶我走的意思吗?

我妈虽然很为难,但我看得出,我和嫂子之间她选择了嫂子,她的想法还是觉得我是女儿,以后她要靠嫂子养老,真是可怜又可悲,我找了房子搬出去和男朋友住了,那个家,越来越让我觉得陌生了。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
阿瓦达索命 | IP未知
典型的坏妻毁三代啊…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | IP未知
真应了那句话,娶妻娶贤,这泼妇嫂子吃相真难看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | IP未知
他们卖不了,因为要你签字的!不签就好了!反正已经撕破脸皮了,谁怕谁?
回复 收起回复
还可输入 个字符
only海豚 | IP未知
在娘家被自己爸妈重男轻女,在婆家生了个儿子扬眉吐气开始以为自己是个人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | IP未知
你们家需要你嫂子的戾气才能续命么? 这样的祸害离婚不好么? 她这样的人以后能教出好孩子来? 你小侄子有样学样...
回复 收起回复
还可输入 个字符
别戎 | IP未知
白眼狼就是这样的,对她再好,看不到眼里,搬出来好
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | IP未知
你这嫂子,心肠太狠了
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | IP未知
你一家人生怕你嫂子跑了,神经病哦,跑就跑呗,怕她个鬼,她跑了以后就在外面给她拉横幅,让她臭名声传遍她那些亲朋好友圈,看她怎么再嫁
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | IP未知
你这嫂子真是会算计
回复 收起回复
还可输入 个字符