服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

是不是男人从骨子里都希望能有个儿子,不然一生遗憾?

V友myuize 发表于 2020-7-6 09:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11032 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
事情是这样的:从一开始就跟老公达成一致,不管是男是女,就只生一个宝宝……后来怀孕了,是女宝,老公也跟公婆明确表示了我们的态度,公婆是开明的人,表示尊重我们的想法,不会过多干涉的。当时心里对公婆是很感激的!毕竟他们没将上一代人的想法强加在我们身上,感觉到他们很尊重我的想法,尽管心里可能会有些遗憾,毕竟老一辈都想抱个大孙子。
可最近发现老公内心有了想要二胎的想法,前两天回来就跟我说他某某同事媳妇怀二胎了,某某同事当时也说坚决不生二胎的,最后都改变主意了…某某年轻时没生,岁数大了又想要了,40几岁人了还在拼二胎…给我讲这些,我就知道他内心的想法了,虽然知道他依然会尊重我的想法,如果我不想,他肯定也不会强求我,但当知道了他内心的想法,我还是犹豫了。不知道该自私一点,坚持自己的想法,还是满足老公的意愿。

遵从自己内心想法,会不会让老公觉得这一生都有遗憾……但我就想把有限的精力财力都花在一个宝宝身上,想让她过更优质的生活,接受更好的教育,得到爸妈全部的宠爱……就一个女孩怎么了,我们这一代又有多少人养孩子是为了她们以后给我们养老的?

我知道生与不生这个问题的决定权完全在我,没人会逼我生。可是我做不到完全不去在乎老公的想法。他很爱我,也很尊重我,就因为这样,所以才很纠结,如果他没那么好,我才完全不用顾及他的想法吧。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
想要儿子和二胎是两回事哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
明白了,那你的意思就是本不想生的,但顾忌老公的感受,必须要生一个???是这样吗?为了满足老公生儿子的遗憾???
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
生不生是你说了算的,反正他们就嘴皮子动一动,生孩子,带孩子,累死累活的是你自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
头胎儿子也有同款老公
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
应该就是单纯想要两个
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
反正我老公开始是想要儿子的,无奈我好几年怀不了孕,好容易有了,是女孩,他也认了。现在却是爱的不得了,成了贴身小棉袄。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
有钱在生  没钱就不要想了  要是经济基础可以就生  看看是想要二胎还是儿子  要是二胎是女儿  难不成还要生三胎  自己想清楚  万一二胎是女儿呢  你自己是不是也会失望
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
自己带娃,带大一个就行了,不管男女,绝不敢要第二个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
二胎也不一定就是儿子哦
回复 收起回复
还可输入 个字符