服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

二胎双胞胎,该不该生下来?

2433736124 | IP未知
提前做好准备,小孩也要8.9个月才生的,现在存一点,孩子生出来,老公又不是没收入,想要,还是养的起的,吃奶粉,刚开始都是母乳,奶粉一个月2000是足够的,尿不湿,那些,就是前半年会辛苦,最怕就是孩子早产花钱多,其他开销真的不多
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
降低生活水平是一定的,我家双胞胎,保胎加住保温箱花了三四十万。早产儿回家特别难带,请月嫂保姆又是一笔大开销,现在十个月,我爸妈保姆白天带,我跟老公上班,晚上我带一个,保姆带一个,我爸妈身体也不是特别好的,晚上就休息。但我有认识的双胞胎足月没进保温箱,一直没请保姆,就她爸妈帮着带。
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
看你们自己吧,宝宝还是很可爱的,楼主不用上班,不请保姆就是自己太辛苦了,我产后抑郁完全带不了,喂母乳就要了我的命了
回复 收起回复
还可输入 个字符
双胞胎太难得 让我就要了
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
哈哈要我肯定不生,得看自家情况吧,如果没有负债,没房贷车贷的话,你现在的生活水平怎么样,等生了双胞胎就得下降起码一半,而且双胞胎说出来一般都要进保温箱又是一笔费用,你家没人带,自己一个人带不了两个,请保姆又是一笔费用,想好了再说吧,虽然双胞胎很难得
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
还有一点你养三个小孩,势必现在房子不够住,买房子有得出一大笔钱,之后还得还贷
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
生,自己带,刚开始两年是有点难,等孩子五六岁了就好过点了,再说,怀上双胞胎是多辛运的事,还有啊…是两条小生命呢~
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
三十万养三个孩子,没法想象
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | IP未知
无法想象,双方父母都不能帮甚至还有点拖累的,就不要考虑了,现在刚好够花,将来还完贷了,你也出去找个工作,这收入三口之家过的美滋滋不好吗??
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | IP未知
是我就不要,因为你带不过来
回复 收起回复
还可输入 个字符