服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

渣男婚后8年遇到真爱,我同意离婚他却还想要房子和孩子!

2433736124 | IP未知
掌握财政收入,然后耗死他们
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
又是恐婚的一天。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
和我前夫一个德行。婚后五年遇到了真爱,铁了心要跟她在一起,在外把我说的一无是处。果断离婚了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果他不肯把财产给你,那就别离婚,耗死他和她。你也可以红杏出墙呀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
女人要在经济上独立,经济大权要抓住,没钱啥都没有了,尤其是孩子,毕竟大部分孩子的抚养权是根据两方的经济能力和生活水平来判定的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
大部分男人都会选择财产转移,所以,发现出轨,尽量的把夫妻财产变成孩子的,自己名下的变成孩子的,能保一点是一点,人没了无所谓,钱要拿住,毕竟没钱连孩子都不能保住
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
楼上几位,哪有那么容易?什么叫出轨的证据?出轨证据要合法合理,简直难于登天。净身出户也是不可能的,你们电视剧看多了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
感情没了,就要为孩子想。多拖一天,他最终忍不了了,也许会一时冲动同意净身出户。那时候再让位。我的准则就是,爱没了,就要钱。钱不给爱不给,那大家耗死,我不好过,谁也别好过
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | IP未知
对啊,凭什么你们两情相悦幸幸福福,我拖家带口给你们腾地方。
你们不是真爱吗?真爱不一定要结婚,有本事小三儿耗着一辈子别结婚
婚我不离,男人送你,我看你能坚持多久当白莲花
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | IP未知
现实中哪有那么多痛快利索就离婚的人啊。。自己有钱有闲的,离婚还得掉层皮,别说没钱还生了俩孩子的了。痛痛快快就这么走人,完全就是给别人腾地方,你情绪上开心了,孩子就得伤心。就这么残酷啊
回复 收起回复
还可输入 个字符