服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

渣男婚后8年遇到真爱,我同意离婚他却还想要房子和孩子!

刊意 发表于 2020-6-26 09:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9958 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我家这个渣男,婚后8年遇到真爱。儿子七岁,女儿一岁,今年3月份被发现的时候,跟我说,只是她喜欢他,他不想家散了,还爱孩子爱这个家,愿意和我一起努力跨过这个坎儿。好,看着年幼的孩子,我忍了。可是,他的真爱不同意了,于是,他纠结了,没了他,真爱活不下去,会死的。他也是,太难过了,也不能没有她。说对我,没有感情了,这么多年,一直在忍我,忍不下去了。如果不是这个真爱的出现,也许就这么忍下去。
我真的不想说,他有多渣,只是,我看到了人性的暗!
那个口口声声没他不行的女人,承诺他,会像亲生孩子一样照顾我们的孩子。会给他最大的支持,让他去创业实现自己的理想。现在还在僵持,我要孩子和房子,说我图他钱!我图他钱?他怕是忘了,我嫁他时,他无房无车无存款,老家三间破瓦房,和弟弟一人一间,还有一间做客厅。
嗯,你说图就图吧!既然你们真爱,把房子孩子给我,追求幸福不行吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
其实你可以以退为进,不要那么强势,就说放他去,只要不离婚,他干什么都行。
小三弱,你更弱啊。干嘛给人腾地方,离也得把三儿真面目耗出来再离。
就不离婚,让他去,放他走。看看三儿是不是真的像自己说的一样。
然后你就等他俩掰,掰了再离。有两个家,没有哪个男人不同意的,哪能这么便宜。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
楼上,为什么要和一个消耗自己的人耗下去???情绪这些东西,一触即破,在一个不正常的氛围家庭里,才是对孩子最大的不好吧,他既然有真爱,那楼主要房子要孩子,他是婚内出轨,楼主可以找证据实锤,快刀斩乱麻,重获自己新生活,他最后和小三怎样,自有天收
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
你完全可以自己带孩子,当男人死了。小三逼离你就乖乖听话吗?那这三当的也太便宜太容易了。孩子过后得个后妈就好了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
人生就是要自己开心的活着,其他都是小事,孩子又不是离了婚就没有爸了,天天看着个给你添堵的不闹心吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
把那个男人出轨证据拿到法院,起诉离婚,争取让他净身出户
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
这真是渣的清新脱俗,出轨还有单方面的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
房子孩子必须挣到手,不能便宜人渣
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
那小三是图他什么?图他老图他渣图他三心二意么~果然臭味相投
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
把名下财产尽量转移给孩子,抓住出轨的证据,以这些保住孩子的抚养权,我就不信了,当一个男人啥都没有,那个三对他还是真爱,人呢,得到了才不会珍惜,那个三进入了烟火世界,还会有什么真爱
回复 收起回复
还可输入 个字符