服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我无心的一句话老公却当了真,现在婚姻濒临破碎如何是好..

慕丨木槿 发表于 2020-6-17 09:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11168 41

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和老公因为买房子扯了证,现在又因为买房子的事闹掰了,估计得去离婚了。公婆掏光了所有的家底拿出了30万,加上我们工作几年,勉强首付,公婆农村人,婆婆种地,公公泥瓦匠。他们把钱交给我,我说了一句:你们以后要好好保重自己了,因为不可能卖房子帮你们看病的。我老公一听,脸一下子阴下来,问我什么意思?说我能说出这么不知羞耻没良心没脑子恶毒的话。我解释了,不是那个意思,单纯希望大家健康保重自己,卖房子的话是最后一条路。公婆也是老好人,劝他们儿子脾气别这么大,相信我是个好心的儿媳妇。
可是我老公对我态度越来越冷淡,动不动就发火,过两天要交钱办贷款了,我想和他沟通下,他都懒得搭理我。他说他不能接受我原来这么恶毒。
我想问下,我说那句话真的很恶毒吗,我真的不是那个意思,就是随口一说。哎现在怎么办啊!!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(41)
河源攻城狮 | IP未知
情商是个好东西 可惜你没有
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
太尴尬了,救不了
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
哈哈我看到你说这句话好想笑,你真的不是一般的蠢
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
蠢且坏,如果你爸妈给钱买的房子,你爸妈生病了你也不给治吗,一点也不知道感恩还说这么伤人的话
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
你老公跟你爸妈说这话你能开心么~换位思考一下~你直白的没有拐弯的余地了
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
我觉得你说的没错,现在谁的生的起病,话糙理不糙,房子也压死了几代人,但是要委婉一点!
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
没有脑子
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
如果我是你老公,坚决不原谅,直接离婚吧,反正房子还没买日子还没过
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
别说结婚了,连朋友都不会交你这样说话的人,对拿钱给你的婆婆都可以这样说,平常不知道多刻薄
回复 收起回复
还可输入 个字符