服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

最近每天都想离婚。想离婚的理由和原因每天在脑子里转...

秋天的眼睛 发表于 2020-6-12 09:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
13487 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
最近每天满脑子都在想离婚……

1、谈恋爱的时候开矿泉水瓶盖都是他帮我开的,说女人不能开,开了是女汉子。然后结婚,怀孕后每次坐车去产检,坐副驾驶跟他说话,他说不能用那种眼神看他,他难受,我都纳闷到底是什么眼神?毕竟他开车也不可能看见我的眼神啊?我只好睡觉,他又说最讨厌开车时候旁边的人睡觉。

2、所有任何事情,我给的建议从来不听,包括一些小问题,有一次去他妹妹家,他妈妈带了一箱子鸡蛋,我说后备箱东西满了不要放鸡蛋了不然打开会直接掉地上,让放前面商务车嘛可以放前面。他说前面坐人,必须放最上面,结果他哥哥开后备箱找饮料,一箱子鸡蛋掉地上了,碎碎的,他妈妈心疼了一路,回家路上还心疼。我说他,他不承认自己错。

3、从订婚到结婚一年时间,我让戒烟酒,让提前弄好婚房,不然对孩子不好,结婚时候正好怀孕两个月,甲醛正浓烈因为刚装修好,一整年也没戒烟,所以甲醛烟酒都没避开,最后产检医生建议不要孩子,他不听,还是说医生吓唬人,生出来现在六个多月,刚会翻身,比别的孩子小很多,不怎么长个,也感觉好像腿胳膊短一些。

4、不上进不努力,结婚有孩子有家庭了,天天抱着手机玩一天,躺床上,干点活就发火,白天我怀孕出去忙一天,累死,他晚上打呼噜磨牙我睡不着。早上我起不来,还说我懒,说天天上班迟到好意思吗?我说我一天累死,你晚上看电影玩手机到半夜一点,好不容易我睡着你打呼噜磨牙,我睡不好,早上五点又被隔壁工厂噪音吵醒。七点又要起来赶紧去上班,我说我感觉很累休息不好,怀孕本来就怕累,他不心疼,还说我天天早上装死。不起床。

5、买了房子,房贷没钱还,我自己挣钱还房贷,后来我生孩子坐月子没恢复好,又请了半年假,我让他自己还房贷,他生气,说我非要买房子不还房贷了,我就想问谁家结婚没房子啊?三十多没房子还好意思说?后来他妈妈说,他没钱就应该问我要钱花,我说我没钱了,房贷也没钱,他妈妈说让我把婚前买的房子两套,车位一个,车一辆,看看能卖哪个?给他儿子还他儿子买的房子的房贷。

6、生孩子坐月子我找了月嫂,他说不同意,我说我花我自己的钱,找了月嫂他妈妈不管了也没去帮忙,他每天躺着比我还舒服,我自己起来吃饭喝水带孩子,有时候正吃饭,孩子哭,又跑到卧室喂奶然后再去客厅吃饭,有时候一上午都不能躺一下休息一下,然后他说让我别把生孩子当回事,说他阑尾炎一周去打篮球了,没什么的,有很多人不坐月子也很好啊。结果我都是自己倒水喝累的每天测狂出汗不止,半年了才基本恢复好。

7、关于照顾孩子我跟他妈妈意见不同,他妈妈两个月就竖着抱孩子,我说不行,他妈妈哭着拍大腿说要跳楼,不在这里伺候我了,难伺候,他上来不问青红皂白把我打一顿,他妈妈拦着,只打了一下,后来开我车出去,要车钥匙他让我打车,说耽误他开,我自己找钥匙我开的时候没油我生气不给他开,他问我要钥匙,我说不知道,直接一脚上来,我说离婚,又一脚把我踢飞。

8、面子对他来说太重要,我怀孕,有一次晚上要回家路上,他开车,我的车。他朋友打电话让喝酒,我说别喝了,喝了我要带你回家,太累。因为电话没挂,伤了他面子,他就气的让我下车,滚我妈妈家吃饭,他开我车去他朋友家吃饭,我不下车。因为太冷了冬天,去了他朋友家,还是我开回去,喝酒了不能开,我累死。每天。

9、情人节,我问他为什么不给我买鲜花?他说为什么男的给女的买?女的不能给男的买吗?我也没法回答。

10、现在孩子半岁,他还是想着让我卖掉婚前的房子,然后再买套大房子,写上他的名字,还让我朋友打电话劝我,卖房子换大的住着开心。

11、结婚到现在一年他花我的钱,我现在不上班带孩子,又吃中药调理。没钱,他不给我一分钱,也不给我买东西,也不问我有没有钱,他挣了钱给他妈妈,买菜,生活,不管我不问我。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
河源攻城狮 | IP未知
离吧,孩子有这样的爸爸,将来就是伴随他一生的原生家庭的伤害。离婚不可怕,现在这种生活才可怕。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
什么送花不送花,都打你了你还关注送什么花,要么弄死他要么让他滚蛋!
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
离吧 这男的和他妈太会算计了
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
天呐,本身条件不差的,找个这样的,人也不咋的,还家暴,还不贴心,还惦记你的财产,离离离啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
懒惰,玩游戏,没上进心!玩完。
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
你找的这是个什么渣渣,怀孕坐月子不知道心疼人,还打人,处处算计你的婚前财产,你到底图他啥啊!你条件这么好,叫他滚蛋!
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
开车走回你的房子住,别搭理他,条件就是离婚!
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
当时没结婚你就不该在房子没装修之前怀孕,你就告诉他啥时候房子装修好一年多在要孩子,结婚恋爱两个概念你可知道
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
有脑子的人直接离婚了,而不是每天脑子里想。。。更不会浪费时间写出这么多发网上来。。这种垃圾根本不值得浪费时间,他,不,配!
回复 收起回复
还可输入 个字符