服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

弟弟弟媳不住婚房住家里,每天睡到日上三竿起,还要人伺候..

V友myuize 发表于 2020-6-11 09:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
27169 23

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我是大姑子,未婚。我弟结婚了,还在一起住,我爸妈给我弟结婚准备了房子和车,所以弟弟弟妹没有压力。
弟弟弟媳因为懒得做饭不去婚房住,和我们一起住。弟媳怀孕了,每天唯一的任务就是养胎,和我弟每天睡到中午11点,起来就吃我做的饭,如果我有事,就是我妈做。
我家自己做生意,我弟卖货,因为买家上午给他打电话影响他睡觉,所以他都是关机,等到睡到中午,才开机。
我爸我妈因为我弟结婚我弟媳怀孕了,特别怕我弟和我弟媳妇,具体就表现在,已经成家立业了本来应该好好工作,但是每天睡到中午却不敢提一个字。
我妈每天从早到晚都在忙,还得按照我弟我弟媳妇要求的做饭,不能凑合,不能马虎。
我因为心疼我妈,所以承担了做饭的任务。
但是,我也有工作,我是icu的大夫,有时候很忙很忙,就特别希望小两口能心疼一下爸妈,能够稍微承担一点点责任。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(23)
河源攻城狮 | IP未知
你不要做呀 你不能惯着你弟 你弟媳怀孕了也确实不好做 我觉得是你弟弟的问题
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
你如果有条件就搬出去吧,有时间回来看看就行,别做太多也别管太多最好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
父母特别怕结了婚的儿子?我认为你作为一个大夫,读了这么多年书,不能有这么愚昧的思想,你得跟你爸妈进行心理疏导,有什么好怕的,从现在起不给钱给他俩,自己把钱全部拿去买养老保险,晚年有钱还怕没人照顾?再说了这不是还有你个懂事的孩子吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
你可以不做没人要求你做,也别惯着
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
无解的,爸妈的思想摆在那。管好自己不去无谓奉献就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
谁让你做啊,你可以不做啊,他们咋吃是他们的事情, 饿几顿要么自己做要么叫外卖。
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
惯的呗。怪谁。你爹妈加上你受累都是自找的啊都是愿意的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
不做不就行了~你也累。还要给他们 做饭~让他们自己出去住