服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 男方家两套房,只愿把小的那套拿来当做婚房,小气

jcy123 发表于 2020-3-2 10:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
16054 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
朋友最近不太高兴,原因是因为男方家里有2套房是在一个小区,大的那套180多平,小的那套呢?就是一个两房90多平,大的那套是之前拆迁赔款下来买的,比较早,因为小区分几期那种很大嘛,后来又买了该小区最近的那一期,就买了一个两房,房子是才装修好一年不到,也没出租,想的就是拿来当做婚房
但是朋友就这里不高兴了,她以为男方家会拿大的那套来做为婚房,没想到就是这套两居室!
去跟男朋友说,男朋友也做不到主嘛,现在就是在冷战中!
其实我觉得还好吧,住新房比二手房好啊,而且两个人住90多平的完全够了,没得必要住楞个大,做清洁也恼火!你们觉得呢?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
老花猫 | IP未知
其实哈,我觉得都没得啥子,是我愿意住新点那套,而且一个小区吃饭也方便
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
麻烦制造者 | IP未知
做大房子,做清洁都累
回复 收起回复
还可输入 个字符
红la4e258258 | IP未知
两个人两房还不够?有娃迈?
回复 收起回复
还可输入 个字符
rjabuuwr | IP未知
你让我想到我前任给说,新房给父母住,我们住旧的,其实我也没得啥子,只是旧房没说装修我就接受不了哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
bw88a5hj | IP未知
男朋友意思多半就是他父母的意思,呵呵,试探你
回复 收起回复
还可输入 个字符
popk82th | IP未知
我觉得没得啥啊!大房子又不装修!90多完全够了哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | IP未知
新装修的还不好,又没住过人 ,非要去住旧房子
回复 收起回复
还可输入 个字符
许必群 | IP未知
不能理解非要住大房的感觉
回复 收起回复
还可输入 个字符
麻烦制造者 | 来自福建
如果是怀起了,那我能理解,既然现在没说,而且小的套还是才装的住起不香?非要去住旧的大房子
回复 收起回复
还可输入 个字符