服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 没想到啊,福清沙埔海鲜被人假冒了

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2020-2-22 21:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
85387 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
今天和以为莆田的闺蜜聊天,聊着聊着就聊到了我们大福清的各种美食,各种吹,然后似乎我知道了一个秘密
她说她有几个同学的亲戚们经常把养殖的鲈鱼提前装在船上,在沙埔本地渔船回来的时候也开过去,装作天然的鲈鱼出售给过来买渔获的人。我的天,这个不是骗人吗?大家吃不出来吗?
虽然我是地道福清人,给我吃,我也吃不出来。
唉,大家买海鲜的时候还是长个心眼。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
蓝发双马尾 | 来自福建
你才知道?这个不是公开的秘密吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
啤酒瓶空了缓 | IP未知
记得去沙埔的目屿岛去过,挺好玩的,岛上有番鸭,没几只,但是总感觉街上或者朋友圈有卖不完的沙浦番鸭
回复 收起回复
还可输入 个字符
高山羊叔叔 | 来自福建
不排除这个可能性,我有听那边的大爷说过
回复 收起回复
还可输入 个字符
小吃货 | 来自福建
完蛋了,我买过好几次,说是沙埔人,海钓的,怎么区分啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清百事通 | 来自福建
鲈鱼是天然的还是人工养殖的这个应该不好区分,一般高手才会看得出来,大家可以去百度下
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | 来自福建
江上往来人,但爱鲈鱼美,君看一叶舟,出没风波里。
回复 收起回复
还可输入 个字符
胡37 | 来自福建
这个算轻的,福清本地人宰本地人宰熟人多的是
回复 收起回复
还可输入 个字符
www | 来自福建
这是公开的秘密
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-23 10:37:32 来自手机
王歌 | 来自福建
小吃货 发表于 2020-2-22 21:31
完蛋了,我买过好几次,说是沙埔人,海钓的,怎么区分啊?

天然鲈鱼嘴巴比较尖,颜色偏灰黄,较为修长。养殖的,颜色偏深黑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-23 12:11:11 来自手机