服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

为支持老公创业砸了200多万,现在苦哈哈,该继续吗?

lzhxxjing 发表于 2019-12-18 16:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
25832 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
真的!结婚要门当户对啊!
我老公普通家庭,我刚认识老公的时候他家里只有老公从小住到大的两室一厅的还要爬六楼的老房子。要结婚了,公婆拿出首付,老公贷款,买了套两室一厅的电梯房结婚。名字写的我们夫妻,看在这点上,我家才同意我嫁过去。我家三代祖传做生意的,结婚的时候给了我一套门面做陪嫁,每年大概租金可以收20万。三年一次10%的递增,但是最近实体不好做,就没有再增加房租,陪嫁装修加奥迪Q5一辆。我在娘家公司上班,一年12万,没有任何奖金,上班可去可不去,不做考勤。为什么强调不做考勤,是为了讲接下来我脑子坏了,支持了老公自主创业,并且奋不顾身的支持。老公本来是一家公司部门的主管,做了快10年,人缘关系都挺好的,属于资深老员工了,但是前两年认识了一个算是时尚圈摸爬滚打了很多年,但是却没什么财产的妖娆男,这么称呼他是因为他真的很妖娆,在他的鼓吹和他朋友圈的力量,我老公开始蠢蠢欲动,投资了一个潮牌。首炮算是打响了,砸下去50万,年底就换了个奔驰E级的。去年年初又砸进去100万,老公辞职,秋天又砸进去100万投了另一个。
这个时候,我开始发现,投进去的200万,回款的很慢,每次都要靠催才能回款几千这样。时间一长,我一边要付新款的钱,另外销售那边根本没有钱回款过来。最早投资的200万差不多已经是我们的积蓄了,现在新款不停地出,没有钱给,就把房子抵押了,抵押了50万,又投进去了。
还没到18年冬天,我老公把车子卖了,信用贷,还有各种小贷,也不足以支付每月的开支。
而我,问娘家借了100万,来应付每月的贷款和投资品牌的支出,但100万很快用完了
现在老公由于还不出贷款,暴力催收的电话,还有上门催收,弄得家里鸡犬不宁。娘家要我离婚。婆家由于本来就是小老百姓,没什么钱的,问亲戚借了30万,帮我老公还了部分贷款,但是杯水车薪。
今年年初,我解除了去年秋天投进去的合作,但是投进去的钱拿不回来了,就是100多万没了,只能及时止损。
第一个投资的目前还在继续,但是产出实在太少,我本来也想结束,但是结束的话,我老公什么都没了,这是他的希望,我到现在还是很爱他的
我老公说19年他肯定翻身,让我再次相信他,好了,我相信他了,我把我的车子也卖了,也去办理了信用贷款和各种小贷,加起来差不多80万,又砸进去了
现在等于说我一个月1万的工资根本支付不了每月的贷款,每月都要问娘家接济。我娘家恨死我了,让我滚回家,离婚。
我和我老公说,结束掉生意,好好的去上班,但是他不死心,一定要做,现在只要一讨论到这个问题,就会吵。
我现在真的是两边不是人

看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
婷妹子,lt | IP未知
这种凤凰男很多,看了一些人生导师讲座,,完全不知道运气好因为骗到手个有钱老婆,真以为自己掌握了财富的秘密,最要命的还不错了服输,这种事情身边太多太多了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
梁颖语a | IP未知
一个品牌还没做成急着投第二个,太冒进。搞加盟就是给人家赚钱,到头来竹篮打水一场空。不想离婚的话赶紧撤出来不要往里投钱了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | IP未知
你们可能忘了重要的一点,门不当户不对,她老公越是要证明自己,从而急功近利,想快速赚钱,可是哪有那么好的事呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
半桶水先生 | IP未知
1,亏了要有勇气认亏,而不是为了一口气毫无道理的坚持,人生一辈子起起伏伏很正常,机会也很多。
2,生意再难也不要轻易去背很多负债,尤其是小贷。
3,家和才万事兴,看的出楼主是个对家庭负责任的人,希望你们早日度过危机。
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | IP未知
我一位朋友的女儿、女婿,创业开公司做老板,
由于资金紧张借款300多万(住房抵押贷款),
结果利滚利变成二千多万元,
女婿的父母亲还款一千万元,还欠一千多万元,
最后、所有财产被法院查封“一无所有”!
创业只有“死路一条”!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小荷甜甜 | IP未知
做生意有亏有赚,他刚开始赚到钱了,现在一直亏钱,有没有分析原因啊,在家好好琢磨琢磨,没什么过不去的坎,只要不碰四毒,不建议离婚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
路过晚清 | IP未知
娘家有公司,人脉就已经有一定的强大了,为什么不投资子公司赚顺水钱?这是其一;其二,做了十年的部门主管出来自己创业,为什么不做自己的老本行?
其三是,我没有看明白第二次增加投资的利益点在哪里!在现在的社会情况下,贷款投资实业是压力最大的!
这年头,脑子第一,面子第二;可你老公却不占一!没有经商的脑子,只能本本分分的打老实工。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | IP未知
是不是结束生意我不懂,但我要问两句,是不是老公生意做不好就要离婚?难道两口子不是同舟共济,遇到困难还要落井下石?从描述的情况看,该老公可能穷点,但肯定不差,做老婆的仗着家里有两钱,就这样对自己的老公?我敢保证,离婚了你一定会后悔的!上面那么多人的评论,看得我很不舒服
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | IP未知
潮牌是能卖,首先你得是圈子里的人,我就问问你们抖音微博有多少粉丝?然后你投了钱,厂子生产线看了吗?门面销售看了吗?有广告吗?你们没有市场调查就去做,那个妖娆男的嘴也是金贵。最后,大部分人买东西都是挑便宜的买,剩下的挑高品质的买。潮牌的东西这么贵,真的很挑客户群体。有钱人是有,不是这品味啊。实在不想结束,约你老公一起去考察一下吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符