服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

2020年娶媳妇儿价目表曝光:我妈问我男朋友要88W彩礼

雪梨真小 | IP未知
最后这个要300万,给150的,宝马奔驰的,哈哈哈说羡慕不过分吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
晴晴媽咪 | IP未知
我妈说看着给就行,如果对你特别好不给也行。感觉自己不是亲生的
回复 收起回复
还可输入 个字符
彬彬有礼1 | IP未知
好像没看到撕破脸要彩礼,后面日子过得好的,看到文章里那个下班要在门口抽半个小时烟的,尤其有这种感觉,这样的女人,不会因为结婚而改变,反而会变本加厉,所以那些被逼迫要彩礼的男人,要好好考虑了。我是辽宁的,老公是河南的,结婚前老公问我家里对于彩礼要多少呢,我妈说咱们这没有这个讲究,要给的话,就给一万零一吧,万里挑一,跟老公说完,老公说觉得太委屈我,给了六万。买钻戒的时候,我说钻石都可以人造了,没那么高价值,只不过我喜欢那个款式,买个很小的就行了,老公说太委屈我了,托人买了颗半克拉色泽很好的。结婚马上有了女儿,现在生活很幸福,当你愿意不要求那么多,对方心里也会舒服,也会愿意为你付出
回复 收起回复
还可输入 个字符
小荷甜甜 | IP未知
最后一个,300万是卖女儿,我觉得你砍到150万还是在卖女儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
yeufb | IP未知
彩礼金额应该和离婚率有关!更和结婚时间长短有关!
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | IP未知
香港两万元黄金?两万港币的黄金?两万人民币黄金?还是什么黄金?
回复 收起回复
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
还有,每个地区彩礼不一样,当然你们可以要求几十万几百万彩礼,可是两人结婚在一起,是共同生活,把彩礼太看重,说实话我本人表示鄙视!
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | IP未知
我看了一下,所谓的全国彩礼,,每个地方都是省为单位,广东的就一个深圳?是什么意思?请问一下,感情广东不是一个省?而是一个市?深圳省广东市?
回复 收起回复
还可输入 个字符
小苗 | IP未知
05酸了
回复 收起回复
还可输入 个字符
错层复式,稀缺别墅,唯有正荣府18150011865
风烛残云 | IP未知
请在福建的30万后面加个“起”