服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

要求男生有车有房还要月薪过万,你配吗?

不甘师傅 发表于 2019-12-9 14:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
35319 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
听朋友说,他邻居家一个二十多岁的小姑娘,相亲相了几十次都没成功,我挺纳闷,她应该长成什么模样啊?后来有次去朋友家玩,有幸见到了那个姑娘真容。和我想象中的差别太大了,身材窈窕,面容较好,如果评分的话,怎么也要6到7分。
这种女孩怎么可能相亲几十次都没成功?朋友解释说,这姑娘要求高,不仅要年龄相仿看对眼,还要有车有房,月薪一万以上。听了朋友的话,我倒吸口起气,这要求可不低,那她的条件应该也不错吧?我问朋友。什么条件不错啊?她就一中专毕业,现在一个月三千多块钱的工资。
听了朋友的话,我陷入沉思,和这个姑娘年龄相仿的小伙子,符合这个条件的人可是不多,在我们国家,结婚讲究门当户对,像那种有房有车,月薪一万的小伙子,他们更想找一个跟自己学历,工作差不多的姑娘。
现在我终于明白,那个小姑娘为什么相亲几十次都没有成功,她太盲目高估自己。

我发现现在的小伙子过的挺不容易,就我的观察,和我收入差不多的女孩,整天都是去各种有格调的餐厅吃饭,假期周末去各种旅游景点,还有各种化妆品口红美美的衣服,反正只要有钱就买买买,根本就不考虑别的。而小伙子就比较惨,每天要考虑结婚要买车子房子,钱根本就不敢乱花。
最近几年,网络上出现了许多新名词,直男癌就是其中之一。不给女朋友买买买,直男癌。过节送女朋友礼物便宜,直男癌。不把女朋友当公主宠,直男癌。不能时刻陪着女朋友,照顾女朋友的情绪,直男癌。

人都想未来的日子越来越好,想找个好的伴侣一点都没错,但一定要认清自己,不要盲目高估自己,像朋友邻居家的小姑娘,也不看看自己什么条件,开口就要男生有房有车月薪过万,我只想问一句,你配吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
猢尥恺聘a18 | IP未知
上次碰到一个女网友,说给她一百块就陪我,我傻傻的看了她那丰满的样子,170,150斤,我就说了一个字,滚
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
51liucheng | IP未知
也不是所有的姑娘都看你有车有房,但是有车有房至少也可以给女人一点安全感!这个是不错!
回复 收起回复
还可输入 个字符
51liucheng | IP未知
还有,如果这姑娘的月薪一万多了,估计也就没有必要太在乎男生多少了,因为她可以让自己过得很好!
反过来理解,也可以!
回复 收起回复
还可输入 个字符
海皇姫 | IP未知
小爷我城里买不起房。手上两套安置房,车有一辆,上班走路十分钟,开车3分钟。一年上上班10万,一年存8万的样子。如今想找个简单上班的女人结婚成为一种梦想。只能是个梦想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
炎烧火山 | IP未知
大实话
回复 收起回复
还可输入 个字符
兹岗恢苏墩 | IP未知
终于有为男人说话的人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
《cai:lBq》 | IP未知
昨天看一个笑话:关于相亲的!女方问。你有房。有车吗?男方说:这个都有,但是我妈妈说了,必须要娶个干净的女人回去,你是处女吗?那妞啥也没说扭头就走了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Aliceの小T | IP未知
最重要的是开心
回复 收起回复
还可输入 个字符
考拉008earth | IP未知
有房有车,就是月薪不过万,咋破?
回复 收起回复
还可输入 个字符