服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

直男式毫无求生欲的聊天方式,你中几个?

此人正在学习 发表于 2019-12-6 09:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9052 3

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
那要怎么追女生呢?
1、打造你的朋友圈。
千万别单独露脸,尤其是大头自拍照,除非你长的像吴彦祖。
那些朋友圈全是转发链接、转发“为了家人的幸福我转了”的文字,我只能说,你不被拉黑可以来找我。
朋友圈更新频率,一天最多两次,不然会被屏蔽。
发什么好?
你在餐厅吃饭,拍葡萄酒杯,配字:thats my life。
你下班了,拍夕阳,配字:此刻的心情,像你的笑脸。
看出什么没有?
1)配字只说你想说的7成;2)意有所指,但不点破;3)展示你的生活健康而丰富,富有幽默感;4)最好配照片,只发文字真的没人想看。
2、点赞和评论?
妹子每条朋友圈都点赞的人啊,黑名单在等你。能不能有点个性?
偶尔重要的朋友圈,评论一下,赞偶尔点一下。
如,我发了个健身照片,你评论,这么巧,我也刚健身完。
然后马上跟进一个微信(任何朋友圈评论一定要跟进微信啊),健身完累吗?
3、你的头像。
头像也很重要。头像必须是你本人,但不露脸。
那些什么漫画卡通风景网络图片的头像兄,你不可能不被拉黑。
很简单,对着全身镜子,从脖子开始拍照,展示你的搭配功力。如果没有搭配的人,还有个办法,拍背影,也可逆光,看不清你搭配。但,你迟早要改变搭配的,自己看着办吧。

4、聊天频率。
无论聊什么,聊天频率要掌握好。
回女生的微信,千,万,不,要,次,次,秒,回。
一般秒回和5分钟左右回一条交叉进行,回的时候,要先说抱歉刚才在忙,显得你很有事情做。
回复的内容必须超过3句,直接回个表情和哦、呵呵的,再见好吗。
还有一招,早安连续说5天,第6天不说,她一般会主动和你说早安的。

5、聊天内容。
如果想打探妹子的个人信息,必须先自我介绍。
如,我住在福田,你呢。而不是,你住哪?我在银行工作,你呢。而不是,你做什么工作。(我曾见过一个男的连提十个问题,女生直接拉黑)
内容不要整天吃饭了吗喝水了吗忙完了吗。
直接发一个食物图片,说,我正在吃这个,你吃了吗?她说,没你吃的好哦,羡慕。你马上回,下次带你来吃。(满分)
多聊点生活趣味方面的,比如看什么书,有什么好吃好玩的推荐,还有朋友的趣事。
总之,想要妹子回复你,一定要从她的角度出发,看她喜欢什么看中什么,不然她干嘛回你?
6、最多聊两周,约见面。
别以为靠聊天就能搞定一个女生。你觉得你们聊的很好了,赶快约见面。
超过两周,妹子就快把你拉黑了。
如何判定聊的很好?
一天到晚在聊肯定没问题。如果你不确定,可以问,和你聊天真的很开心。她回,我也是。(bingo)
约见面也是相当有技巧。
电影上映了,你拍给她,想看吗?
她说想,截图给她看时间表,你什么时间方便?我去接你。(去接你太太太重要了)
千万不要问,今晚有时间吗,先表达你要做的事情,告诉她你已经准备好一切,只等她出现。
至于见面后如何聊天,把握一个核心:千万不要冷场。
同时,穿插你的赞美。
你比我想象中漂亮多了。你比照片漂亮多了。
保持绅士风度,开车门、拉凳子等等。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(3)
勇敢的树袋熊1 | IP未知
感觉你在说我男朋友
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
强绝商爸摇 | IP未知
方法我拿小本本记下来了。就等一个喜欢的人出现了
回复 收起回复
B Color Smilies