服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

交往五个月,男朋友在朋友面前却嫌弃我胸小脸大

蜜雪薇琦 发表于 2019-12-4 17:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
43530 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
翻他手机发现的惊喜,目前我们已经交往了五个月,这聊天记录是刚刚在一起的时候他和他朋友说的。看到这些聊天记录的日期,我又去翻那段时间我和他的聊天记录,这人是不是精分?一边在这里和朋友说我胸小脸大,一边又在我这边当好男友,让我十分不能释怀的是那个时候我们已经交往了,不是认识初期也不是其他时间,而是在他给我过生日告白后这样给朋友说我。太难过了,我一直觉得他是一个很真诚很乖的人。
还发现了一些其他的,据他自己所说,他是个木讷不善于和女孩子打交道,追我已经是他做出的十分“出格”的事情,但是我发现五月份那个时候他正在追另外一个女生,但是没追到,转而五月末和六月都主追我,但是在和我聊的期间也在和这个女生聊天。他给自己打造的印象一下子就塌了,怎么就这么多谎言呢,我们目前已经交往了五个月,再次翻聊天记录,聊天记录里的他不是这个样子呀…
感觉像做梦,昨天我们还在商量周日去哪里玩,周六我去找他,他也开开心的来接我,晚上一起度过了一个愉快的晚上,翻了他的手机就把这一切打破了,我已经和他摊牌了,也直接提了分手,他一直在认错,说只是和朋友装逼乱说的话都不能当真,他也承认当时的态度确实不够认真但是也是真心喜欢我才选择和我在一起的,可是这些聊天记录里的那个人,我看不出一点喜欢我呀…
刚在一起的时候
这是在一起五六天左右的时候,出去看了一个音乐节,我自以为感情剧增,回去的晚上一起去酒店开了房但是没做,就一起单纯睡觉,他说躺在我身边难受
明明就是他主动让他侄女(我的闺蜜,他们年龄差不大)给他帮忙追我,却来说我是因为有他侄女他才选择我?
以上的聊天记录都是在交往五六天的时候说的混账话,一口一个胸小平胸,有这么嫌弃你是抱着什么样的心思和我在一起的?
这个是交往二十来天的时候,都在一起快一个月了,前天晚上还在和我甜言蜜语的人,在这里拿我和其他人对比,我是什么货物吗
后面的聊天记录,大概交往了一个多月后才算喜欢上我,说话没有再这么恶心,才开始做个人了。我的朋友一边劝我分手又有些让我看自己的真实感受看和他日常相处的细节,我脾气比较暴躁有些情绪化,他总是包容我,我经常对他一些行为习惯的不满他也一直在我说出来之后在改,平时相处中挑不出大的毛病,但是这个事情让我觉得他谎话很多,觉得这个人很会装,或许现在对我是真心真意,但是那些过往抹不掉了,他周日的一下午都在道歉认错,我也不知道什么样的道歉才有用,或许说什么都没有用。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
兔兔丸 | IP未知
太惨了,赶紧分吧!我男朋友的兄弟跟他说我脸大胸小,他都会说他就是喜欢我
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
正派 | IP未知
对女方没兴趣,居然还成了他的女朋友,玩弄别人的感情啊?太丧心病狂了吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈波123嗨 | IP未知
感觉那个聊天记录,更多的是他在向他朋友炫耀 继续看他表现咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | IP未知
如果你还是继续要跟这种男人走下去那你真的是脑袋让门给挤了
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | IP未知
很多男人背后都是这德性,不知道只是因为你没看他手机而已,分手,下一个更好
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | IP未知
我通常选择跟他一样,毕竟女人的吹毛求疵砍价对比能力一直是有目共睹的,你这算啥,我老公关系差的时候不一样跟他兄弟说我不好,但这并不影响我知道后继续跟他生活,毕竟他已经被我嫌弃到不行了,可是他还是得跟我过日子,不管煎熬不煎熬,看谁演过谁才是影帝啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | IP未知
男的说话挺恶心的,呃,但是偷看手机不太好吧。。。而且还是男朋友没出轨征兆啥的,就翻看别人手机的各种聊天记录,我是觉得女孩子心里也有点问题的,那如果你看了没啥发现,男友知道你偷看,就和你分手了呢?。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
lzhxxjing | IP未知
这样的男人,我建议还是不要有结婚的想法,不靠谱,不想想自己,却嫌弃你,还跟别人私说,人品问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
ljj134280 | IP未知
感觉那个聊天记录,更多的是他在向他朋友炫耀
回复 收起回复
还可输入 个字符