服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老婆嫌我太穷,我的情况在福清属于什么水平?

广东散人 | IP未知
你老婆是来分家产的吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
婷妹子,lt | IP未知
一看就是炫富yy贴!
回复 收起回复
还可输入 个字符
梁颖语a | IP未知
假设贴子内容真实的话!我作为福清本地人,客观的说,以贴子中家庭资产和收入来说,处于福清中上水平!

现实中,有些人的工作环境不一样,攀比之风相当之强!你像一个自己不是在编人员的合同工,成天看着身边的在编公务员之间的生活品质,平时谈论的口气,时间长了,自己也找不到北了!这种事真没办法,要么换环境,要么自己努力能让收入上一个层面!就LZ这种情况,难了,之前太宠了!后面做什么都会事倍功半!目前看着还有些效果的办法只能是给你夫人找个一般企业文员工作,环境会好些,于身边人对于过后会显的现在你的条件还算过的去!没有太大的落差!
回复 收起回复
还可输入 个字符
麻烦制造者 | IP未知
条件太好了,自信点小伙子
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
你们的房子都是婚后共同财产,而且你丈人出来大部分钱,离婚要走一大半没毛病
回复 收起回复
还可输入 个字符
yuoo2002 | IP未知
晴晴媽咪 发表于 2019-11-12 10:18
我是福清本地的,你的家庭收入已经比一半的家庭好了。别妄自菲薄,好好和老婆沟通,也许她要的不是钱而是你 ...

我对她特别关心,我觉得可能是惯坏了,人性总喜欢得到的不珍惜,只惦记没得到的
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 发表于 2019-11-12 10:19
会不会只是借口?还有其他真相

小孩8月底上幼儿园后,在家长群里遇到一个初中追求过她的的男同学,两人经常聊天,男的经常主动找她聊天,聊天记录随时删的干干净净,手机也不给我看。以我对她的了解,她多数不是变心出轨什么的。估计多数是在聊一些这个那个同学家现在是啥情况之类的。跟男同学没聊多少天最多半个月,就开始爆发问题,平均一周要闹三次离婚。现在问题主要集中在嫌弃公婆穷,嫌跟我日子苦上。和感情不合无关,感情是和的。到现在都闹了一个多月了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 发表于 2019-11-12 10:19
怎么能拿走一大半资产

如果真的到了真的要离的那一天,我想我可能会答应,让她后半生有个保障吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
梁颖语a 发表于 2019-11-12 10:20
假设贴子内容真实的话!我作为福清本地人,客观的说,以贴子中家庭资产和收入来说,处于福清中上水平!

现 ...

她就是爱和那些父辈就很有钱,毕了业不努力就坐享其成好几套房子,或者拆迁暴发户比。觉得如果当初不那么天真,嫁一个这种的,就能过不一样的人生。甚至现在还在向往这种
回复 收起回复
还可输入 个字符
阜墨北 | IP未知
我两房一铺,老婆多感觉我穷!
回复 收起回复
还可输入 个字符