服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 你们觉得什么水果最难吃?

孤岛 发表于 2019-5-20 17:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6557 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
如题
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
zzz992 | IP未知
这个问题是因为各个人而异的。有一句古话,萝卜白菜各有所爱。就是说口味的问题。我就说一说我的看法吧。不喜别喷。

我觉得最难吃的水果是榴莲。(这里有可能被人喷)

首先是榴莲的气味我受不了。气味太浓浓,我闻到觉得很难受。我受不了这么浓浓气味的水果。有了一种 十分呛鼻的感觉。

其次是吃起来的感觉不对我的胃口。我喜欢那种清甜可口的味道的水果。

第三是,我吃了榴莲会十分容易上火。人家说一个榴莲三只鸡,有没有这个功效,我不知道,但是我每一次吃了榴莲之后都要吃清火栀麦片。

个人观点,不喜别喷。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
蚊子520 | IP未知
感谢邀请!!

这个水果好吃与否都是因人而异,看每个人的爱好,我这也是自己的喜好(不喜勿喷)

第一便是蛇皮果:这应该是我吃过最难吃的水果,买它纯属因为没见过,好奇,它的味道简直了,甜中带酸还有一股夹杂着塑胶、榴莲、菠萝蜜的诡异味道,真的不想尝试第二次

第二就是牛油果:我记得有一次买水果的时候看到牛油果,听说牛油果营养价值很高,就买了两个花了30,心想只要想吃贵点也值了,心心念念回家吃,打开一闻一股树的味道,吃在嘴里像肥皂,看网上说放点酸奶就好吃了,我又买了酸奶,味道还是不怎么样,虽然营养价值高,我也不会买了
回复 收起回复
还可输入 个字符
LiuWei85 | IP未知
这个,当然是牛油果了。

我第一次见到牛油果是我姐姐带过来的,第一次吃也是在那个下午,那个恐怖的、油腻的、令人绝望的下午。

看见它,黑黝黝的外皮,仿佛是山西煤老板的老祖宗。切开看,黄色的果肉反着光,中间硕大的一个圆球仿佛在诉说领地的所有权。

拿勺子挖了一下,送到口中,我的舌头产生了化学的变化。

果肉在我口中像是二战里战火的蔓延,像是郝思嘉悲伤的笑容,还有抽脂诊所里的脂肪手拉手跳着热情的探戈,我可以想象到一个棕发的南美姑娘,与一个穿着西服的绅士在舞池里跳舞,由乐队这边滑倒餐桌那边,似乎它们想摆脱我口腔这一狭小的舞池,去向往新的天地,更自由的天地...

然后它们被我扔进了垃圾桶。

什么烂玩意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
@Xizi_QwjivQU7 | IP未知
回复 收起回复
还可输入 个字符
542913259 | 来自福建
菠萝蜜,看起来金黄黄,挺好看的,一口吃下去一股丝丝臭味直冲大脑。
回复 收起回复
还可输入 个字符