服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

为了一套房争吵不休,到底是我重要 还是小舅子重要!

郑钦龙 | IP未知
小心住进去不搬了,哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
辽东山民 | IP未知
爷爷的房子 爷爷说了算
老婆叫你说 你老婆就感觉很不懂事了啊
虽然是想节约吧
别往老年人身上想主意啊
这个不能惯着
对了 我是女生
我觉得 你老婆做的不对
大概是你平时迁就太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | IP未知
还有 不要说我老公爷爷的东西
我老公父母的东西 我都不觉得我有资格去管 去指挥
除非我老公赚的 不让我干涉 我才要生气!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | IP未知

真的是。3千好了 你说要么5千 租不租。但还是觉得不妥诶
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
不是说便宜的事情,到时候小舅子要买房,跟你说下钱比较紧张能不能拖几个月给,然后你老婆一闹,同意了,下次又会有新的借口直接不给了。那时候你去赶人了,这个还要闹的不可收拾。还不如一开始就不同意,那么对方也会知道了,就不会有以后找你帮忙的事情了
回复 收起回复
还可输入 个字符
13576671777 | IP未知

你跟你老婆说,让她从自己的生活费里出1500贴给她弟弟,让弟弟去租别人的房子吧!跟她说,别到时候租你爷爷的房子,弟弟耍赖皮一分不给,惹毛了爷爷,爷爷把房子给了别的侄子外甥邻居之类的,哭都来不及
回复 收起回复
还可输入 个字符
梁颖语a | IP未知
你和你老婆说爷爷房子就不租了,我们不要麻烦别人了。我自己出钱4500给他租房子,用我的工资,以后我们两个没钱就不吃饭,你化妆品逛街所有活动取消就把钱给你弟弟用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦鱼喲 | IP未知
以后你弟弟买不起房子,我们的房子也给他住,你跟我还有女儿一起去住桥洞,没钱就捡树叶吃。不过尼女儿一定要好好养,以后长大了嫁个男人我们还要靠她去住男人家的房子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
兹岗恢苏墩 | IP未知
换我也不同意,主要是亲戚住进来以后麻烦事很多,到时好人变恶人,不如小舅子有困难时多帮帮他。
回复 收起回复
还可输入 个字符
redsinko | IP未知
你老婆太过份了,你是对的
回复 收起回复
还可输入 个字符