服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

为了一套房争吵不休,到底是我重要 还是小舅子重要!

小苗 发表于 2019-4-2 13:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
15108 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
先说下本人情况,本人大学毕业后考了单位 一直安稳上班 结婚2年 有个可爱的女儿。最近跟老婆争吵不断,事情起因,爷爷有套房出租 市场价4500,老婆的意思是小舅子结婚租下来,3千好了。过度下,我始终都不开这个口,老人家单位的福利房,关我何事,虽然我是独子,迟早房子也是我的,但是现在不是我的,轮不到我一个做孙子的跟爷爷开口。我不高兴开这个口,就说我不念及都是亲戚的关系,还是她弟弟什么的。爷爷父母给我这个独子啃老的够厉害了,我再也不想伤害他们。哎                                      
可笑的是我丈人丈母娘觉得我家不照顾他们家,真想再也不去了。跟老婆交心过,一直觉得我家人怎么怎么样,独子不都是我的,就应该无条件付出,我始终都是觉得那是爷爷的房子 爷爷乐意租给谁就租给谁,轮不到孙子插嘴的。插嘴了老人家以为惦记他的房子呢。巴不得他早点死啊。作为小辈,哪能开口要长辈怎么样怎么样。永远要记得爷爷 父母的恩情,没有他们,靠我们小夫妻还想有房住 这个年纪,肯定租房!        
说说我家情况,我爷爷今年85岁了,我父母也是独生子女 我父母56岁了,所以我也是独子,导致了我没任何亲戚的,没伯伯 叔叔,舅舅 阿姨 姑姑 没有任何亲戚的,过年压根不需要请客吃饭,我家没亲戚的,因为都是独生子女,在任何人眼里都是哇很奇葩!                                                         
主要是老丈人丈母娘思想奇葩,我爷爷85了,退休金6500 房租加起来过万的。房子都是单位福利房,值钱的学区房,丈人就是觉得我家条件好,帮下应该的。小舅子工资也没多少的 3000的房租难,拿了3千,生活困难,老婆工资也不咋的。混口饭吃吃咯在福清,买房是不太现实的事情。除非中500万。有啥亲戚来福清 还不是我这个女婿跑前前后,哪个不是我这个女婿掏钱的,真的是吃的难看,一群亲戚跑福清都来找我,哪次不是我付钱。哪次不是。还说我做的不好,什么玩意啊。                                                           
我老婆我是喜欢的,大学校友,除了娘家的事情糊涂。其他各方面 我家里都很喜欢她。一碰到家里人的事情就糊涂,哎真受不了。老婆无论对孩子 对家庭 都比我付出的多。内心真的很讨厌丈母娘 老丈人,包括小舅子。我讨厌娘家人的一切,娘家的亲戚也不喜欢。都他吗的觉得 我他吗的千万身价,。。千万你大爷啊。福清千万大爷多的是啊。。            

错层复式,稀缺别墅,唯有正荣府18150011865

全部回复(21)
yeufb | IP未知
那你直接把想法告诉你老婆,她会理解的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
婷妹子,lt | IP未知
什么人啊?我父母条件也不富裕,但是我结婚后,我父母从不会麻烦我们什么事
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | IP未知
只能说明你们生活条件太好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
liaising | IP未知
我觉得不行
回复 收起回复
还可输入 个字符
〃朙朙☆駄〃 | IP未知
接下来就是交不出房钱,拖,拖到后来就是白住住……呵呵嗯
回复 收起回复
还可输入 个字符
彬彬有礼1 | IP未知
觉得自己老婆的亲弟弟租,是可以适当的便宜一点,我想你爷爷应该也不少那一千多一个月的房租,一分都不愿意便宜,那的确感觉有点说不过去哎,再怎么说也算是亲戚的,你们老婆家会觉得,租给他们和租给外人一个价,如果心态很好想的很开的那种的确也不会说什么,但是多多少少心理有点不舒服的,会觉得男方家有点扣扣索索,,,如果换做我老公的亲兄妹要租我家里家长的房子,我会去说 给他们便宜点。。以前我公公的房子,我老公的朋友来租,也是给了很多优惠的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
俞兆隆 | IP未知
每个月补贴小舅1500,不就是要出钱么,,得名正言顺,让他去租别的房子,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
3480q | IP未知
城市套路太深,我回农村了
回复 收起回复
还可输入 个字符
tonylin | IP未知
明摆的,你没她亲弟弟重要。他们是一家人,血浓于水的,你是外人,嫁给你了么,你的就是她的,挖空心思要把你家的东西都倒贴娘家!
最讨厌这种明明是嫁出去的,还要拿着夫妻共同财产、公婆家的财产倒贴自己娘家的女人!活该被人看不起
回复 收起回复
还可输入 个字符