服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] “危险辣条”只是冰山一角,告诉孩子:外出时这些食物...

赵冰鹤 发表于 2019-3-22 09:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7255 5
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
我姓卢 | 来自福建
反正我是尽量少吃,连馒头面包都是自己在家做了,健康啊!馒头比外面的好吃,面包嘛,没加一大堆添加剂,味道差了点。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
长缨27号 | 来自福建
前几年,我们这也有一卤菜店生意很好我就交4500的学费去学,学费比其他店贵一倍多我学了几天后店主说教我配料,我以为是中药的配科没想到拿出来全是添加剂其中就有亚硝酸钠,还叮嘱我自己开店时亚硝酸钠一定要少放,放太多会出人命的,我当时就傻了我以前也经常去他那打包,我出师后我没选择开店因为我良心会痛,我都劝我身边的人不要去买。
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
小孩所有的包装食品不能吃,添加剂太多,伤不起啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
我基本算是吃东西都不吃垃圾食品的,比如快餐类,油炸类,膨化食品,罐头食品,什么冷冻的甜品,加工的肉类,腌制的食品,路边摊那些烧烤等等……就算吃菠菜等含草酸高的蔬菜都会用开水烫一下的,也会告诉身边的亲朋好友,可是我那么讲究的人……反而没有哪些随手就吃的那么健康,平时吧也没有什么抵抗力容易感冒,今年查出得了胆囊炎胆结石[泪奔][泪奔]气死他娘了,我亲娘说你对吃那么懂的人怎么也得胆结石的尼,我无语了唉……
回复 收起回复
还可输入 个字符
霸王读书 | 来自福建
中国食品=垃圾食品
回复 收起回复
还可输入 个字符