服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

福清还有便宜又机子好的网吧吗?

水岸龙江 发表于 2023-8-2 03:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12346 40

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

前段时间去下梧网吧,发现网费居然一小时七块,前几年去下梧的冰点网吧我记得网吧一个小时也就才三四块,但是冰点网吧前段时间倒闭了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(40)
たいよう | 来自福建
网吧啊,里面空气真的很不好,我只知道有土豆网吧,但贵,我只去过一次,帮家里的娃仔做学校里的材料才去的,电脑玩游戏是很嗨,但是,我觉得电脑还是使用目的为主,其他是次
收起回复
水岸龙江 : 我只是惊讶现在网吧一下子涨价这么离谱了,从小学一直到二十几岁一直都是一个小时两三块,现在突然变成一个小时七八块。
2023-8-2 09:29 回复
书剑恩仇 : 卫生堪忧
2023-8-2 15:44 回复
兜兜子周 回复 水岸龙江 : 物价飞涨
2023-8-2 16:11 回复
水岸龙江 回复 兜兜子周 : 怀念以前现一天才十几二十的时候,而是充一百送50。
2023-8-2 18:00 回复
半度微凉 : 现在都没去网吧了
2023-8-2 22:26 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2023-8-2 08:58:43 来自手机
道具 回复 10 0
承泽_0918 | 来自河南
现在网吧已经被逐渐代替,一部手机就可以玩游戏,追剧等各种便利。
收起回复
立娜 : 确实是
2023-8-2 15:50 回复
半度微凉 : 没人去了
书剑恩仇 : 网吧有气氛
2023-8-3 10:23 回复
还可输入 个字符
2023-8-2 13:30:42 来自手机
心雨大神 | 来自湖北
网吧啊,里面空气真的很不好,我只知道有土豆网吧,但贵,我只去过一次,帮家里的娃仔做学校里的材料才去的,电脑玩游戏是很嗨,但是,我觉得电脑还是使用目的为主,其他是次
收起回复
半度微凉 : 发生了什么?
还可输入 个字符
2023-8-2 14:47:10 来自手机
阿白tg1 | 来自福建
成本上涨
收起回复
韩兆星 : 应该没有便宜的了
2023-8-2 16:03 回复
半度微凉 : 人少就提高价格
2023-8-2 22:27 回复
悠悠子寒 : 价格上涨正常现象
2023-8-4 10:59 回复
还可输入 个字符
2023-8-2 14:50:58 来自手机
福清天下 | 来自重庆
现在这么贵了吗
收起回复
半度微凉 : 也许吧
还可输入 个字符
2023-8-2 15:31:58 来自手机
水岸龙江 | 来自福建
电费感觉也没贵多少,这一两年突然涨的这么快
收起回复
半度微凉 : 生存不易
还可输入 个字符
2023-8-2 17:59:41 来自手机
善善若水 | 来自福建
最近几年网咖比较流行!
收起回复
半度微凉 : 是的
兜兜子周 : 现在的游戏的多
2023-8-6 09:02 回复
还可输入 个字符
2023-8-2 18:37:44 来自手机
善善若水 | 来自福建
福清市有些网吧是倒闭!有些网吧一直在搬家!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-8-2 18:39:24 来自手机
善善若水 | 来自福建
这几年网吧网咖生意差很多!空气又不流通!
收起回复
半度微凉 : 空气不流通
2023-8-2 22:28 回复
水岸龙江 : 以前下午师范大学旁边冰点网吧是通风很好,毕竟是自建房改装成网吧,前段时间去居然关门了也不知道是装修还是不做了。
2023-8-3 06:58 回复
善善若水 回复 水岸龙江 : 网吧最近几年生意很冷清!一进去网吧没有几个人!一个网吧没有像以前那样坐无虚席!网咖生意会比网吧生意好点!今年福清市文化体育旅游局的微信公众号又公布了一批福清市注销的网吧和网咖名单!
2023-8-3 19:50 回复
还可输入 个字符
2023-8-2 18:44:50 来自手机