服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

这里他们叫福清小洱海

海狼。 发表于 2023-7-16 00:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
27249 31

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

有没有去过这个地方的朋友!据说都叫这个地方为福清小洱海,旧香山,东张水库边上的明珠,可静静俯瞰湖水的清净悠然。感觉真是适合情侣约会 ,闺蜜野餐 ,家庭出游 ,遛娃的好去处。对于北方的我来说,很是喜欢!

在湖边可以野餐、喝茶,露营,摄影,静享自然美景的极致放松,浪漫又悠闲。置身于山水之间,可以享受片刻的宁静,碧蓝的水面让心静而又痴醉!

就是喜欢这样的天空,蓝色的天空飘逸着朵朵白云,感觉很美。沿着小路一直走,享受着大自然给予的柔柔清风,静静的心情。

夏日炎炎,各种小花也是开的如此娇艳。

这里有野外露营地,里面各种帐篷都有,消费也不一样,有兴趣的可以抖音搜索联系一下再去,我是有事急着回来就没在那边聚餐,等有机会再去

飘着白云的蓝天爽朗而辽阔; 落日余晖透过树林撒落绿草地; 湖面霞光好似绘出了一幅艺术画。

露营地旁边的山上就是杨梅园,本想享受一下采摘它的乐趣,不过到树下傻眼了,我们去的时候因为第一批采摘完了,后期熟透的都在树顶,只能爬上树摘,除了专业采摘的人,其他人没办法的,树很高,也证明了这是纯野生的,老板说没办法打农药的。

杨梅含有多种维生素和矿物质,如维生素C、铁、钾,能够提升身体的抵抗力和代谢能力。同时,它对于女性的美容养颜功效也是不可忽视的,能够使皮肤保持水润、嫩滑、有弹性。

这一次的游玩很美好,很期待下次再去,这篇文章发的有点晚,杨梅早就过了季节了,不过其他的都是有的,开私家去车有停车场,所以也不用担心。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(31)
大果粒丶 | 来自福建
我2月份去的时候光秃秃的啥也没有,无聊死了,难道是我进去方向不对?
收起回复
海狼。 : 有可能地址错了吧,很好啊,就在水库边看就很好
2023-7-17 14:53 回复
Snkrs : 哈哈
2023-7-23 20:51 回复
立娜 : 应该是搞错了
2023-7-25 10:51 回复
兜兜子周 : 蛮漂亮的
2023-7-26 08:24 回复
书剑恩仇 : 看来应该是方向错了。
2023-7-27 16:15 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我连呵呵都不想呵呵,呵呵哒~
装休达人 | 来自福建
美极了
收起回复
福清天下 : 好地方
2023-7-20 09:26 回复
福清天下 : 非常漂亮的地方
2023-7-23 09:36 回复
Snkrs : 惊呆了
2023-7-23 20:53 回复
还可输入 个字符
剑青 | 来自福建
地方太小,配套太少,路不好走,如果从另一边出去好几公里
收起回复
海狼。 : 是的,路有点窄
2023-7-18 20:52 回复
海狼。 : 看景色,吃个烧烤,还是可以的
2023-7-18 20:52 回复
立娜 : 云南那样子的
2023-7-19 14:10 回复
Snkrs : 就一小段吧
还可输入 个字符
2023-7-17 22:11:34 来自手机
福清融强贺医生 | 来自福建
感觉自己白去了都没看到这么多景色
收起回复
海狼。 : 下次再去就行了
2023-7-18 20:53 回复
Snkrs :
还可输入 个字符
2023-7-18 06:44:08 来自手机
たいよう | 来自福建
青山绿水,有杨梅,生活很幸福呢
收起回复
海狼。 : 是的,难得出去看看。
2023-7-19 10:45 回复
Snkrs : 大福清
还可输入 个字符
2023-7-18 09:36:02 来自手机
153 | 来自江西
我2月份去的时候光秃秃的啥也没有,无聊死了,难道是我进去方向不对?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-7-19 17:08:37 来自手机
153 | 来自江西
地方太小,配套太少,路不好走,如果从另一边出去好几公里
收起回复
书剑恩仇 : 迷路了吧
2023-7-21 09:46 回复
还可输入 个字符