服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[福清玩乐] 好奇心害死猫

你在就好 发表于 2023-4-1 06:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
19025 67

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

首先声明一下:家里的两只喵美眉安然无恙,只不过借用了一下下他们的大名而已。毕竟这个家喻户晓的西方谚语是源于人家喵族的,我辈凡夫俗子岂能任性妄改?

话说此二美来家里短短三个月间,所过之处已全面实现了寸草不生的终极局面。故早已分别荣膺本座所赐大号“灭绝师太”与“太师灭绝”。众看客由此可知,其功力已绝对不输于“鬼见愁”了。

原本想让“鬼见愁”们出来给我壮胆的,最终毕竟还是于心不忍。虽然此二美经常半夜起床跑酷,但是为了尽量保证她们的睡眠时间,还是不劳驾了。何况万一病倒,受累的人还得是我。

那就自己熬吧!

当然,到这一刻为止,我也暂时还活着(废话!不然谁码的这么多字?)。可以确定体征暂时还维持在基本上正常水平,虽然恐惧感已经让我整晚未敢熄灯闭眼。因为只怕一不小心睡着了,再次醒来时的恍惚迷离之间又会被吓着,所以必须保持高度警觉,保证不睡着。

因此,提神工作是重中之重。

吃吃喝喝的挺好,既提神醒脑,又能消除紧张感。

吃多喝多了也挺不好,你懂的。

于是,从娃睡着到现在的这些时间里,我的动线几乎都在“卧——餐——卫”三点之间,极力维持着平衡。当然,动线全程后背必定尽可能地保持着贴墙的距离。

卧室飘窗一隅,是我今晚的抗战根据地,这个视角在心理上可以获得足够的“前无来者后无追兵”的安全感。

正严阵以待之时,楼下传来了震天轰鸣声。

视频中的音效被弱化了太多,实际上噪音大得立马把家里的老人小孩全炸醒了!

原来是才消停没几天的屌丝又复活了。要装X,好歹也去求爷爷告奶奶,多凑几个钱搞个稍微见得了人的设备,总好过在短短几步路上熄几次火,丢ren现眼如此不堪。自己的脸爱怎么打怎么打,没人愿意管闲事,扰人清梦就是你不对了。年迈老人、流感初愈的孩子的免疫力,重点就指望着这每天几个小时的睡眠来维持的,这厮的恶行是可忍孰不可忍!可千万不要告诉我,凌晨四点的炸街是为了帮全福清人驱鬼赶祟来的,我真的会谢!!!。。。。。。(此处省略一万字)

在看帖的你,心里是不是开始怀疑,这楼主今天是否被气糊涂了,说了半天都还没有对上题。

放心放心,气归气,为这货气到糊涂倒是不值当。

前半当然是为了铺垫,后半却纯粹是被突发状况乱入了。

现在开始切入正题吧!

最近几天,接二连三的地库惊魂、墓地惊魂的信息轰炸之下,深知自身心理素质稍稍欠佳的我,头两天还能自欺欺人,努力说服自己要相信科学。

直到今天(其实已经算昨天了)晚上,当传言越来越有凭有据,又越来越趋于众口一词时,终究还是破防了。

终于再也抑制不住内心的好奇。

上百度一输入关键词,满屏的相关信息,涵盖了全国各地。

自然也有正能量满满的科学观释疑。

然而,此刻仿佛潘多拉魔盒已被打开。。。一发而不可收拾。。。

曾经流行过的网络用语“no 做no die”,形容的便是昨晚的我。什么烂梗

哦!

好了,好歹是熬到天亮了!妖魔鬼怪tui、tui、tui!

趁娃没醒,或许还能睡上一个半个小时的。熬了最荒诞的一夜之后,祝我能做个好梦!

对了,此帖是本着不逾越先例为主旨来写的,念在我拖着疑似甲流初愈的病体通宵熬夜,又辛苦码字码到双手冰冷的份儿上,恳请编辑部小哥哥小姐姐们千万千万千万不能hexie掉,毕竟没有功劳也有苦劳。

拜托拜托

至于稿酬,从一毛到一百元请随意,合情合理即可。只要饱含诚意,姐都乐于接受,嘻嘻!

写完才发觉,今天原来还是愚人节。多么痛的领悟!合着昨晚的夜我是白熬了谁快来告诉我,昨晚之前的鬼祟之说都只是无聊的愚人节玩笑?

不扯了不扯了,抓紧时间睡一会儿。希望一觉醒来时,阳光已普照大地,世界充满诚挚和温暖。

最后,向所有朋友送上最真诚的愚人节祝福:祝大家快乐无边,做一个大智若愚的有福之人!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(67)
百世 | 来自福建
我去你太惨了!这两天我也在想,这言论怎么突然间就这么自由起来了?
收起回复
阿白tg1 : 哈哈哈
2023-4-1 21:49 回复
半度微凉 : 言论自由
2023-4-2 08:48 回复
Snkrs :
2023-7-27 21:46 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2023-4-1 12:44:06 来自手机
大姐姐 | 来自福建
说实话,我没看懂啊
收起回复
你在就好 :
2023-4-1 14:51 回复
你在就好 : 那我在哪里跟你慢慢说?是我打你电话,还是你打我的电话?
2023-4-1 14:53 回复
你在就好 : 不知道还有没有谁看不懂的?如果真有,来这里看看吧!没写明白的部分是:因为在看福清里一再刷到多条关于疑似地库见鬼的视频,导致了心理阴影,整晚不敢睡觉。之所以没有在文中直接写明这些,是因为之前有过多次原因不明的不过审,为了不重蹈覆辙而白费功夫,才把看似较敏感的部分删除掉的。
2023-4-1 15:44 回复
半度微凉 : 原来是这样!
2023-4-2 08:49 回复
晴天780 :
2023-4-4 06:37 回复
还可输入 个字符
晴天小仔仔 | 来自福建
好好睡一觉,一切都会好的
收起回复
你在就好 : 谢谢
2023-4-2 12:00 回复
晴天小仔仔 回复 你在就好 : 客气啦
2023-4-3 10:42 回复
晴天780 :
2023-4-4 06:37 回复
晴天小仔仔 回复 晴天780 : 咋?
2023-4-4 22:59 回复
晴天780 回复 晴天小仔仔 : 楼主发生了什么
2023-4-5 03:32 回复
还可输入 个字符
2023-4-1 19:31:16 来自手机
阿白tg1 | 来自福建
祝大家快乐无边,做一个大智若愚的有福之人!
收起回复
2023-4-2 12:01 回复
Snkrs : 这话有水平
2023-7-27 21:47 回复
还可输入 个字符
2023-4-1 21:48:52 来自手机
半度微凉 | 来自福建
你也真不容易!
收起回复
你在就好 : 够呛
2023-4-2 12:01 回复
Snkrs : 阿姨当然不容易
还可输入 个字符
2023-4-2 08:50:21 来自手机
与光同尘 | 来自北京
哎呀呀,看了半天都跟猫咪扯不上多少关系,你最好抓紧时间休息。我喜欢咪
收起回复
你在就好 : 确实不关猫咪什么事
2023-4-3 20:22 回复
Snkrs : 关你什么事
还可输入 个字符
2023-4-3 15:58:32 来自手机
晴天780 | 来自广东
想说啥  又不想说啥
收起回复
你在就好 : 什么都不想说了
2023-4-4 09:30 回复
晴天780 回复 你在就好 : 夹筋了
2023-4-5 03:37 回复
2023-4-5 19:29 回复
2023-4-6 09:48 回复
Snkrs :
还可输入 个字符
2023-4-4 06:38:38 来自手机
晴天780 | 来自广东
居然跟你一起睡啊     
收起回复
你在就好 : 没有。那原来是客房,现在连着阳台一起给猫活动了
2023-4-7 10:53 回复
晴天780 回复 你在就好 : 奢侈
2023-4-8 04:45 回复
你在就好 回复 晴天780 : 刚好够
2023-4-8 16:21 回复
晴天780 回复 你在就好 : 任性
2023-4-9 11:13 回复
你在就好 回复 晴天780 : 没啦
2023-4-9 14:41 回复
还可输入 个字符
2023-4-7 04:31:42 来自手机