服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公都31了,上厕所婆婆还进去看着,这正常吗!!!!

钢琴曲的旋律1 发表于 2023-2-23 15:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5841 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

各位姐妹,我想问一下,老公上厕所呢,婆婆进去以后说了一句:某某,你这都是上火了(意思是看着我老公的尿黄,所以说我老公上火了)。问题是我老公都31了!就算我婆婆和我老公是母子关系,是她从小带大的,那当着我的面呢,是不是应该注意一点呢?我想问问他们这个正常吗?我真的恶心死了。

后续:我老公跟他妈说了关于她看着我老公上厕所这个事情了,而且顺道提出了她上面穿个背心,下面只穿个内裤在客厅走动的事儿了,他说他妈给他的回复是知道了,以后会自己改的,他觉得他妈应该是真的不懂这事儿,在听到这话之后,我又被恶心到了,他竟然以为他妈不懂这些事儿,哎,我觉得这是最基本的吧???他平时跟我生活是挺关心照顾我的,对我很好,所以我也没想着要离婚,也没想着跟他妈闹的特别不好,所以我觉得如果彻底解决这件事的话只有分开住了。在此建议各位没有结婚的美女们,婚前擦亮眼睛,看好婆婆公公是什么样的人,然后一定要分开住!!!!!!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
桑果果丫丫安 | 来自福建
我老公穿内裤在屋里晃悠我都接受不了,他们一点没考虑作为妻子的感受
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
忧伤女王╊一天 | 来自福建
我靠 有一次(我们还没结婚的时候)他们那时候住在一起 半夜我婆婆不舒服 我老公急的就穿了一条内裤带他妈直接去医院了事后我问他 他说没人看他 游泳不都是一条泳裤吗 我无语
收起回复
时间的旅行 : 你老公孝顺
2023-2-25 05:57 回复
还可输入 个字符
蔬菜 | 来自福建
你们这奇葩婆婆都在哪找的,我婆婆算是恶婆婆了,也没这么变态
回复 收起回复
还可输入 个字符
dellnootbook | 来自福建
但凡能做出这种事的婆婆 肯定认为没什么大事,跟她说不清楚的
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
问问是不是她在替你老公把尿呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
板栗奋斗 | 来自福建
别说男女有别了,就算他爸进去看我都觉得很奇葩,31岁的男人了还成家了,整的跟孩子还没脱奶一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
luqiao23081 | 来自福建
昏死过去,这不啥都看到了,不尴尬吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
孽小火 | 来自福建
关键是你老公还能继续尿,说明你老公也有问题,儿大避母
回复 收起回复
还可输入 个字符
钢琴曲的旋律1 | 来自福建
蔬菜 发表于 2023-2-23 15:22 你们这奇葩婆婆都在哪找的,我婆婆算是恶婆婆了,也没这么变态

他们婚前太会装了,没办法

回复 收起回复
还可输入 个字符