服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

日本经历,怎么会有这样的人

福清哥闯天下 发表于 2021-6-16 00:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
35865 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

网友发的,原文如下:

我刚刚搬家缺一个冰箱

上周五6月11日我男朋友在网上加了一个人说免费送冰箱
因为大家都住西川口这块也方便 所以很快就商量好时间地点要去搬了
就在要搬的今天他突然反悔说已经送人还拉黑了我男朋友 真的恶心死了
并且他第一次给的地址是前川インモール 离我家有半个小时 我们都觉得没事特地在亚马逊买了台车说好周二晚上去他家搬
要搬的今天早上他突然改口说他家地址不是前川インモール而是西青木3-9-31 离我家不到十分钟
最好笑的是上一秒改口说完地址 下一秒就说冰箱送人了
这真的太好笑了 真的不带这么玩人的

不是我地域黑 但是这个上海人未免太过分 我在日本碰到过许多上海人好像都不太正常

看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
鱼头侄儿 | 来自福建
楼主啊,这位网友是刚到日本的吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
福清百事通 | 来自福建
买个冰箱也不贵。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
生活在福清,爱福清,看福清
Ready糖糖 | 来自福建
人生在世谁没被恶心过几次。
回复 收起回复
还可输入 个字符
特朗普大爷 | 来自福建
他也没收你钱,只是答应给你后来不给了,没有必须要到网上口诛笔伐吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你的白呀 | 来自福建
过分是挺过分的,不过来六年了,不应该贪图这种二手小冰箱。我还以为刚来的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
卟噜泡泡 | 来自福建
网上0元的二手冰箱一大堆,非要找中国人讨要,看来她日语不好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小吃货 | 来自福建
不明白楼主为啥要说怎么有这样的中国人,应该说怎么有这样的人。
不过确实,在日本少和中国人打交道会减少很多不必要的ma fan q
回复 收起回复
还可输入 个字符
绝色 | 来自福建
什么人都有
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-6-16 07:43:58 来自手机
游玩JP的樱花 | 来自福建
我刚好跟你相反!
我之前搬家
答应好来我家取。
后来被放鸽子了……

还好,本来我就有留时间。
后来在ジモテイー上出掉了。

来日本久了,都容易相信人。
楼主接下来跟国人交易时候,留一个心眼……
回复 收起回复
还可输入 个字符