cxj98 发表于 2022-9-18 07:47:25

被人偷拍视频还发群里倜傥,怎么维护自己的肖像权?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">每一次在福清的任何一个角落,不管在哪一个地方,经常被跑达达快送的同行碰到,然后每一次都被他偷拍成视频发到骑手群里倜傥,这样已经严重给我的生活带来负面的影响,侵犯了我的肖像权,搞得在全福清跑外卖的人谁都认出我,请问这怎么向部门举报或者传递到达达站点反映管理这件事?因为这件事涉及太严重了。我只知道这个人的名字,电话不知道,不过问一下跑达达的同行应该会知道。</p>    <!----></div>            

绝色 发表于 2022-9-18 16:12:45

我好奇你什么可以这么吸引人{:5_245:}{:5_245:}{:5_245:}

绝色 发表于 2022-9-18 16:13:28

有没有妹子通过视频邀约你呢

天工之和 发表于 2022-9-18 17:18:35

可以用法律武器维护自己权益

A(莫言) 发表于 2022-9-18 22:12:18

肯定亮点必出{:5_215:}

暖心 发表于 2022-9-19 03:20:54

你决对优秀{:5_245:}

梦想何先生 发表于 2022-9-19 14:53:31

为啥要拍视频啊!无法理解

梦想何先生 发表于 2022-9-19 14:54:13

认识拍视频的人可以直接让他不要这么做

梦想何先生 发表于 2022-9-19 14:55:05

有谁知道这种情况该找哪个部门吗?
页: [1]
查看完整版本: 被人偷拍视频还发群里倜傥,怎么维护自己的肖像权?