Anonymous 发表于 2022-9-3 14:21:51

做女友报销路费算嫖娼吗?

<p>网上认识个19岁女孩未婚,我是25岁未婚。网上聊天几天后,便约出来提前说好,吃饭开房,那女的答应了。但女的没工作,路费要我报销,我也答应了,毕竟自己有工作。还说做女友后可以买衣裤,不做女友不能买,那我可以买给路上所有不认识女性了。当然,我说是那么说长期做女友,看这女友长相,不好看的那就一夜情。反正也不花什么钱,就是路费,吃饭外面就随便吃吃,开个钟点房。关键我不想过去,路程大概要1小时左右,那她过来给她路费。请问律师,这算嫖娼吗?</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fxu" id="wcn_editor_css"/>

LinFei 发表于 2022-9-3 14:41:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天工之和 发表于 2022-9-4 17:02:33

不知道,{:5_283:}{:5_283:}{:5_283:}{:5_283:}{:5_283:}

若秋 发表于 2022-9-4 18:04:08

哦……{:5_214:}{:5_214:}{:5_214:}{:5_214:}{:5_214:}{:5_214:}{:5_214:}

超级花儿 发表于 2022-10-25 12:38:23

问清楚双方姓名,有聊天记录。应该不算吧?? 胆子这么小
页: [1]
查看完整版本: 做女友报销路费算嫖娼吗?