暗夜狩人 发表于 2022-8-23 17:56:40

大概六七年前,当时我妈帮她一个朋友借钱...(已答复)

<p>我想问一下,大概六七年前,当时我妈帮她一个朋友借钱,钱是一笔一笔转的,大概200万,但最后他跑路了,这几年欠的钱都是我家人在还,他们跟我说他不知道躲到哪里去了,说什么报警也没用,体清楚况我也不太清楚,但这件事情到现在好像还没有结果,我就想咨询一下这种情况怎么办?</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fxu" id="wcn_editor_css"/>

天工之和 发表于 2022-8-23 23:24:41

有依据的情况下,可以选择报警或民事诉讼,应该有机会解决,毕竟现在是法治社会。

陈剑波 发表于 2022-8-24 08:52:59

要进一步落实债权凭证的形成情况,比如借条的出具主体、承担责任的约定方式,再严格按照合同相对性原则确定还本付息的责任对象,建议找律师当面咨询综合情况作出准确判断。

水岸龙江 发表于 2022-8-24 09:35:11

所以说千万不要替别人借钱,也不要做担保。

在这 发表于 2022-8-24 10:57:34

就是这个有写欠条什么的吗?福清好多这样的情况

绝色 发表于 2022-8-24 15:31:27

我只能说你妈真是活雷锋啊

绝色 发表于 2022-8-24 15:31:52

这样的事情也敢做,除非你家有矿

绝色 发表于 2022-8-24 15:32:46

有没有借条,赶紧起诉,冻结借款人账户
页: [1]
查看完整版本: 大概六七年前,当时我妈帮她一个朋友借钱...(已答复)