看福清小姐姐 发表于 2022-5-18 23:21:34

关于话费和电费充值更新的公告

<p>鉴于看福清原来合作的话费和电费充值渠道不稳定,经过我们商务部门的努力,现在话费和电费正式接入拼多多系统,充值后您还有返现哦,另外分享海报给朋友,朋友充值您一样有返现哦。</p><p><br/></p><p><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><strong>特别提醒:点击话费充值后,如果小程序打开的不是话费充值页面,请在授权后返回再次打开即可。</strong></span></p><p><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><strong><br/></strong></span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><strong></strong></span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_oPW" id="wcn_editor_css"/>

晴天780 发表于 2022-5-19 00:19:16

知道啦 小 姐姐         

福清融强贺医生 发表于 2022-5-19 04:24:49

我5月11日充的电费还是没到账

爱米粉店长 发表于 2022-5-19 06:42:52

等了一个多月终于可以了

爱你的 发表于 2022-5-19 07:27:46

以前的充值好啊。。。

爱珠的 发表于 2022-5-19 07:27:46

以前的充值好啊。。。

我就是锦鲤 发表于 2022-5-19 07:37:25

现在的也很优惠。。

A~A卑微的小号 发表于 2022-5-19 07:37:25

可惜了 以前的挺好的

懒懒的阿呆 发表于 2022-5-19 07:37:26

可惜了,以前的挺好的

三伏天 发表于 2022-5-19 07:42:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于话费和电费充值更新的公告