小沫完美爱 发表于 2022-5-16 14:39:32

请问下福清的律师,发现老公出轨了,(已答复)

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"/><p><!----></p><p>发现老公出轨了,他认错回归家庭,答应名下正在供的房子转到我名下,车位和车也可以转到我名下,如果不离婚的情况下,要如何做那些财产才能是合法的属于我自己个人呢?</p><p><!----></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_b81" id="wcn_editor_css"/><!---->

小沫完美爱 发表于 2022-5-16 14:40:01

是公证到我名下,还是找律师见证到我名下呢?婚内财产约定协议需要律师见证签吗?房子还没供完的,没办法过户。

小沫完美爱 发表于 2022-5-16 14:40:24

出轨一年了,每个月都去和小三开房,欠下十几万卡数,我还未知道他出轨时还帮他还了十几万信用卡分期的欠款,知道了后我都想抽死我自己,现在孩子正是读书紧要关口,也不想搞得太难看,只想拿回我自己的钱和他承诺给我的财产

永不止步 发表于 2022-5-17 06:02:07

找到证据,拍摄录音

梦想何先生 发表于 2022-5-17 07:59:19

做好去询问律师

在这 发表于 2022-5-17 09:00:33

既然认错回归家庭了,楼主把握好家里财政大权。 能过就过,不能过就各自寻找幸福。这次的出轨证据要留好,未来要是真的要走到离婚的地步,那么对方作为过错方,也会被判少分的

绝色 发表于 2022-5-18 12:04:18

回家的诱惑…{:5_245:}{:5_245:}{:5_245:}

绝色 发表于 2022-5-18 12:05:12

来,大郎,喝药了…{:5_215:}{:5_215:}{:5_215:}

陈剑波 发表于 2022-7-29 12:00:46

夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双具有法律约束。建议双方签订婚内财产归属协议,明确约定财产归属哪一方,该协议对双方是具有法律约束力,具体协议可委托律师代为起草。

永不止步 发表于 2022-9-29 04:35:59

变卖家财,驱逐出境,永不同床
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下福清的律师,发现老公出轨了,(已答复)