Anonymous 发表于 2022-2-16 15:54:02

相亲对象家这样条件,我该继续聊下去吗?

<p>去到他家偷偷拍了几张</p><p>不是说瞧不上的意思</p><p>其实我们那边农村大部分都这样</p><p>但是如果结婚的话我还是慌的</p><p>因为我在外地工作</p><p>而他说一直都会待在老家</p><p>毕竟我三十岁了,耗不起了</p><p>真的没办法陪着长大啊</p><p>你们说我该怎么礼貌结束相亲啊</p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_czz" id="wcn_editor_css"/>

一个ONE08 发表于 2022-2-16 15:54:16

直接说不适合就好了,要是他说你拜金,你就说你就是嫌他没钱,气死他

wls95 发表于 2022-2-16 15:56:30

你应该拍卧室,才能看得出一个家庭的整体水平

博雅教育 发表于 2022-2-16 15:59:55

你就算50岁了,我也不同意你嫁过去!

David墨 发表于 2022-2-16 16:06:23

要是我女儿,我宁愿养她一辈子也不愿意嫁过去

的55萨芬 发表于 2022-2-16 16:22:22

好歹抹个墙啊……砖头都是露出来的……{:5_262:}

孽小火 发表于 2022-2-16 16:25:09

好家伙真家徒四壁啊,好歹刷个大白啊

路西法之翼 发表于 2022-2-16 16:30:01

主要看对方,他说了在老家那就结束,如果一起打拼家里的样子不重要

灵之亡灵肆 发表于 2022-2-16 16:56:53

跑快点 不许回头

3秒入睡的达人 发表于 2022-2-16 17:03:11

不是一个世界没法过日子的
页: [1]
查看完整版本: 相亲对象家这样条件,我该继续聊下去吗?