Anonymous 发表于 2022-1-20 15:57:39

女友说未来不打算生孩子,这件事情产生分歧是必定分手吗

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">朋友们,你们的女朋友会不会跟你们说过,未来不打算生孩子的想法,我现在真的特别迷茫,特别纠结,很喜欢我女朋友,但是她也明确告诉过我不打算要孩子(我是未来想要一个孩子的?)这种情况应该怎么办啊?</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">另外想知道女生不要要孩子的想法,有可能随着年龄的增长而改变吗,或者是因为我还没有足够的好,没有足够的爱她让她愿意为我生孩子,如果这件事情上产生分歧的话,是不是必定走上分手这条路啊?希望大家说说自己的看法和观点,谢谢大家啦!(家庭方面我家里人应该是不会允许我做丁克的)</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ai3" id="wcn_editor_css"/>

ye147258 发表于 2022-1-20 15:57:46

有话好好说

水精注 发表于 2022-1-20 15:57:53

要个屁 生孩子累 养孩子更累 小月龄的孩子能折磨死人后悔生了

蝶舞春园 发表于 2022-1-20 15:58:01

要看出于什么原因不想要孩子,如果是经济方面,或者怕自己生孩子痛,苦累,那可以开导。
如果是单纯的不喜欢小孩,那改变的可能性不大。

余幼时即嗜学 发表于 2022-1-20 15:58:20

为什么是她会随年龄改变而不是你随年龄改变呢?这个没有谁对谁错,但是也是没有折中的,要么生要么不生。谈婚论嫁了吗?还没有到这个地步就先不着急

asd1237200180 发表于 2022-1-20 15:58:45

谈不拢就分吧

进选总统 发表于 2022-1-20 15:59:26

生不出为什么要找理由?

巨人热心 发表于 2022-1-20 15:59:43

不要孩子就不结婚了,整天谈谈恋爱多好啊,这个谈不拢还可以换一个

妤青皙 发表于 2022-1-20 15:59:48

播种发芽
很自然的事

猪猪123 发表于 2022-1-20 15:59:54

是生不出还是不想生,这个要搞清楚。
页: [1] 2
查看完整版本: 女友说未来不打算生孩子,这件事情产生分歧是必定分手吗