spsodppo 发表于 2022-1-6 14:37:27

感觉女的不对,自己脑补一堆,看聊天记录感觉没问题

芙兰z朵露 发表于 2022-1-6 14:37:42

spsodppo 发表于 2022-1-6 14:37
感觉女的不对,自己脑补一堆,看聊天记录感觉没问题

<p>正常,就跟看到好的内裤给儿子买一样,难道儿子大了妈妈不给买</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

换皮ing 发表于 2022-1-6 14:37:48

我不是很理解,男生给妈妈买内衣这个行为确实很少见

细草穿沙雪未消 发表于 2022-1-6 14:38:04

换皮ing 发表于 2022-1-6 14:37
我不是很理解,男生给妈妈买内衣这个行为确实很少见

<p>看这个描述应该也是第一次买,要不然也不会打电话问他妈尺码了。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

无聊熊猫丶 发表于 2022-1-6 14:38:10

如果我男朋友给他妈妈买内衣 其实我是不介意的,不过女生有一句话说的让我也挺无语的 怎么能说出来你妈还会穿给你看吗这句话 我不理解

瑾夏年桦 发表于 2022-1-6 14:38:23

为什么不能买 只是看到了本命年合适的买了 有什么可避嫌的 又不是一直给他妈买 但是观念不同还是分了吧

灬诸神之神 发表于 2022-1-6 14:38:31

本命年给长辈买红色的衣服正常啊。从他问他母亲尺码开始就能知道又不是经常买。看到适合自己母亲年龄穿的又是红色本命年冲喜气。就像父母在商场看到好看的适合自己孩子的衣服想买下来。从这件事能看出这对情侣根本不合适,三观生活根本不同。

亡8命天8涯 发表于 2022-1-6 14:38:39

孝顺的好男儿到你里成什么了,败家娘们

butok1 发表于 2022-1-6 14:38:50

重点:是本命年买一套红色的,要打电话问。说明平时从来没有关注这个问题,为体现孝心才买的,没毛病。大明王朝有一句台词:天底下只有一个孝字是没有对错的。

冷傲打保温杯 发表于 2022-1-6 14:38:58

女同学感觉懂的太多过头了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男友在我面前给他妈买内衣,还毫不避讳问他妈胸多大……