麦与苗 发表于 2022-1-4 15:22:00

备婚攻略|双方父母第一次如何愉快相见

<p>结婚之前肯定得安排一次双方父母的见面会</p><p>尴尬 | 紧张 | 害怕</p><p>这些情绪随之而来</p><p>如何有准备的进行约见。</p><p>让双方父母第一次见面不尴尬,愉快的结束呢?</p><p>这里准备了一些小技巧</p><p>希望能帮上你们</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

骤雨 发表于 2022-1-4 15:22:25

我是建议只要觉得这个人不错,可以继续深入交往看看的时候就要见一下他的家长。尤其是女孩子,未必需要很正式。但是提早观察他家父母的生活模式是很有必要的!

季末也寂寞╰ 发表于 2022-1-4 15:22:39

骤雨 发表于 2022-1-4 15:22
我是建议只要觉得这个人不错,可以继续深入交往看看的时候就要见一下他的家长。尤其是女孩子,未必需要很正 ...

<p>我也觉得是,结果我就去我男朋友家里两天,被我的女生朋友们说我太着急了,解释半天发现真的没法沟通</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

骤雨 发表于 2022-1-4 15:23:04

季末也寂寞╰ 发表于 2022-1-4 15:22
我也觉得是,结果我就去我男朋友家里两天,被我的女生朋友们说我太着急了,解释半天发现真的没法沟通 ...

<p>如果交往很久了才去家里等发现问题,或者不合适的话。未免太被动了。时间也很久了!</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

季末也寂寞╰ 发表于 2022-1-4 15:23:24

骤雨 发表于 2022-1-4 15:23
如果交往很久了才去家里等发现问题,或者不合适的话。未免太被动了。时间也很久了! ...

<p>没错,没错,终于看到个明白人</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

马幼文 发表于 2022-1-4 15:23:31

我都能猜到我爸和他爸的对话 都是行行行 好好好 是是是

巨人热心 发表于 2022-1-4 15:23:40

学习

审花花疲劳 发表于 2022-1-4 15:24:00

小红书真是懂我,过年第一次双方父母见面立马模板就来了哈哈哈

麦与苗 发表于 2022-1-4 15:24:17

审花花疲劳 发表于 2022-1-4 15:24
小红书真是懂我,过年第一次双方父母见面立马模板就来了哈哈哈

<p>巧了姐妹,祝你成功哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 备婚攻略|双方父母第一次如何愉快相见