路西法之翼 发表于 2021-12-28 14:50:47

男友和女同事聊天分享日常,这算正常的聊天吗?还是我...

<p>本人女,和男朋友在一起五年,感情较稳定,男朋友对我也比较好,预计明年后年结婚,工作岗位、性质均不同,所以平时在一起很少谈工作方面内容。</p><p>今天早上趁男朋友还在熟睡,鬼使神差翻看了他的手机,看到他和工作上(不同公司)的一个小姐姐聊天比较频繁,顺手往上翻了翻,看到她们两除开工作内容外还间断的分享生活、趣味视频,还因为工作一起外出喝奶茶吃烧烤。</p><p>比如∶</p><p>1、他们都在玩某app,互相分享搞笑视频,再到后来女生告诉男朋友自己一打开软件就是性感美女,男朋友表示自己是Isp,羡慕她,女生就发来了五六张黑丝长腿美女性感照片。</p><p>2、有一次女生午睡,我男朋友说晚安玛卡巴卡,女生回晚安吴西迪西。(这是男友几个月前改的wx语音铃声,并且昨晚睡觉之前他说晚安玛卡巴卡,我说晚安,他纠正∶你要说晚安吴西迪西)</p><p>3、晚上十一点多,男朋友还在主动分享搞笑视频(在我睡了和我说了晚安以后)。</p><p>4、最近的一条聊天是男朋友跟她分享我们新养的狗狗。</p><p>疑惑点∶</p><p>1、这算正常聊天吗?是我格局不够大所以自己吃醋了?</p><p>2、现在已经知道了这些,应该怎么跟他说,或者应该怎么悄悄提醒他,他这样做我很不高兴</p><p>男朋友是我初恋,我没有恋爱经历,所以不知道这些算怎么回事。我也很珍惜这5年的感情</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_lV8" id="wcn_editor_css"/>

格鲁赫上人 发表于 2021-12-28 14:50:58

天地飘零 发表于 2021-12-28 14:51:14

教你一招,光明正大手机拿过来,男朋友头像设置成你们的合照,你也换个对应的情侣头像,啥也别问,就说想一起用一周。然后你看你男朋友反应吧,如果已经到你撒个娇有点生气他都要马不停蹄换下来,就是百分百精神出轨,分手吧。

李卜克内西 发表于 2021-12-28 14:51:22

过不久你就会被换下来,不想太悲惨的话你抢先一步换掉他

快快乐乐如如 发表于 2021-12-28 14:51:29

你男朋友目前不认为自己精神出轨,你问了他烦了,甩锅给你不信任他,你痛苦,然后掰了,他无缝衔接,你继续痛苦。一般后面剧情是这样

李光宇45 发表于 2021-12-28 14:51:35

不正常 而且就算俩人没什么,不懂得避嫌的男朋友也要不得

爱·空白 发表于 2021-12-28 14:51:44

这是非常没有边界感了,这男的揣着明白装糊涂呢,你还打算悄悄告诉他你不舒服,这都属于精神出轨了叭我寻思。明着告诉他你不舒服,并且让他别把你当傻子叭,就他这个对感情的观念,你格局再大一点,他都能享齐人之福了

得道不想升仙 发表于 2021-12-28 14:51:51

你格局太小了!哈哈

林蛋白 发表于 2021-12-28 14:52:00

5年你还不结婚?你玩个6的

luoji56 发表于 2021-12-28 14:52:07

哈哈 小火慢炖
页: [1] 2
查看完整版本: 男友和女同事聊天分享日常,这算正常的聊天吗?还是我...